jkc, какие мифы?))) какие легенды?))) акстись))))
ну удобно тебе Андроид юзать - ради бога. Не надо наезжать на людей и говорить, что раз у них "дорогущее" яблоко, то они автоматом на понтах. Ну это, как минимум, не красиво и очень напоминает зависть смешанную с , теперь уже, андроидскими понтами (ну он же реально круче!)
. Кто не может или не хочет пользоваться купертиновскими вещами - так это только их проблемы и ))) А стоимость всегда складывается из спроса, пора бы запомнить элементарные вещи. Если "жаба душит" купить - никто ж не заставляет. Можно экономить дальше)))
Реальные цифры по батарее я уже приводил. Считаешь мало, считаешь другие планшеты держут не меньше - переубеждать не собираюсь.
Бесплатного софта хватает везде, как и любителей халявы. Себя к таким не отношу и предпочитаю брать удобные по функционалу и качеству вещи ориентируясь на свои текущие потребности. К слову... Я и на Андроиде бесплатного софта минимум установил (акробат ридер и медиапроигрыватель
). Все остальные приложения платные, т.к. в них отсутствует реклама и они более функциональны.
Пользуюсь двумя платформами и на своем же опыте говорю - айпэдко нравится больше
. Нравится
лично мне и на утверждения и нелепые выпадки со стороны - мне с высокой колокольни))))
Еще раз для всех мучающихся выбором - возьмите вы в руки оба варианта. Покрутите, посмотрите, попросите в конце концов консультанта рассказать и продемонстрировать возможности обоих, а там уже и принимайте решение.
ИДЕАЛЬНОГО И ПОДХОДЯЩЕГО ВСЕМ ПЛАНШЕТА НЕТ! Есть только то, что нравится и подходит вам. Подходит под ваши критерии (цена, технические параметры, цвет в конце концов). Никто за вас не решит и не подскажет.
Всем хороших приобретений!))