Интересно чем же 5 айфон утер нос всем остальным?
Насколько я помню по тестам производительности 5ый айфон был быстрее всех существующих на тот момент устройств. Собственно это происходит каждый раз - когда выходит новый айфон - он оказывается быстрее, несмотря на все многоядерные с помпой заявленые телефоны всех остальных производителей... эпл же скромно умалчивает, а что там вообще внутри стоит, сколько ядер и всякое такое... просто аппарат оказывается быстрее и все... Мне правда кажется, что вся эта гонка скоростей - бред. Давно уже скорости космические и пора останавливаться и делать упор на что-нибудь другое, например на время работы от батареи, но к сожалению имхо этот показатель волнует только одного из производителей телефонов - Филипса, остальные все также продолжают пихать в свои аппараты в угоду каким-то другим интересам - слабые батареи. Самсунга это тоже касается. У Эпла раньше были самые сильные батареи, сейчас конечно все к эплу в этом плане подтянулись, но все равно этого мало и некоторые Филипсы пока выглядят предпочтительнее в этом смысле...
Что касается того, чем же 5ый айфон еще утер нос - он утер нос в первую очередь предыдущему айфону - увеличив размер экрана в угоду тех, кто предпочитает огромные лопаты, я к счастью к ним не отношусь, мне нравится более компактный форм-фактор, к которому относились в том числе и предыдущие айфоны
Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 15:36:59
Если у вас есть нюансы с приложениями на ведройде, значит вы не умеете им пользоваться
Ну я слава богу достаточно давно пользуюсь андроидами, чтобы это было не про меня... в том числе использовал и специфический профессиональный софт, а не какие-то там игрушки... или вот например программы навигации... когда-то я пытался использовать ломаный Навигон. Как сейчас с ним ломаным обстоит дело я не знаю, он у меня давно куплен, но в бытность, чтобы его поставить - нужно было конкретно так танцевать с бубном вокруг телефона... там нужен был и рут и куча прочих манипуляций, в том числе и с использованием большого компьютера с подключенным к нему по кабелю телефоном... и каждое обновление Навигона превращалось в мучение, причем от версии к версии способ установки ломаной версии менялся... в конце концов я плюнул на это дело и тупо купил программу... это лишь один пример из множества, с которыми я сталкивался... и всегда легче было купить софт и не знать проблем с его дальнейшим обновлением и использованием... понятно, что игрушек все это не касается, но я к счастью в игры на телефоне обычно не играю...