Использую уже 2 года Samsung Galaxy Ace
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь.
Последнее время он мне ужасно надоел конечно. По началу с ним было всё шикарно, а щас так тормоз-тормознутый. Хочется чего-нибудь побольше и помошьнее, но пока нет свободных средств да и времени. Поэтому пока что мучаюсь с ним. Кстати очень радует звук, часто использую как плеер(особенно сейчас пока временно без машины). Установил плеер PlayerPro и купил наушники Sennheiser иии...Ultimate Aural Orgasm обеспечен!
У меня точно такой же) Моему тоже почти 2 года уже. И тоже, первые полгода только радовал. И дисплей, и быстродействие операционки, и звук. В общем, все было в ажуре))
Сейчас он мне уже тоже надоел...Виснит..у меня ноутбук 10-ти летней давности так не виснет)) Ну и еще есть пару недочетов, которые бесят. Например - если был в метро или любом другом месте, где не было приема, а потом выходил на улицу или еще куда-то, где прием должен был бы быть, то приема как не было, так и нет. И такое бывает частенько. Решается эта проблема перезагрузкой телефона)
Ну а про музыку - все-таки, я фанат iPodОВ, был у меня когда-то iPod классик, так там звук был и хорошими "ушами"...ммм..оргазм просто))
Что касается телефонов, думаю менять в скором времени, но тоже пока нет свободных средств. А так, хочу Айфон 5S взять себе.
Хотя многие говорят, что таже Люмия ничем не хуже. Нокии принципиально не люблю, не знаю почему. А что-то из Самсунгов - хочется разнообразия. Да и кто сказал, что даже более мощный самсунг на андроиде не станет также виснуть через год-полтора, как мой Galaxy Ace 2. :'(