Teip, извини жырафа - не заходил сюда бо неинтересен диспут чем "армяне лучше чем грузины" между гнусмасами и огрызками
Я более чем доволен своим падфоном
Из недостатков если только батарейка в самом смарте печальная, но если с собой есть хотябы планшетная часть (док) то его всегда можно туда вштырить и зарядить от АКБ планшета
При этом и с планшетом можно звонить, но забавнее использовать гарнитуру комплектную - она совмещена со стилусом и выглядит как авторучка - народ просто шизеет видя как человек о чём то рассуждает в пространство ковыряясь ручкой в ухе
А кроме этого дока есть еще и отстегивающаяся клавиатура и она тоже с батарейком
Полный комплект имеет ваще конское время работы - я както в самолёте 3,5 часа смотрел кино и при этом в фоне нафигация трек писала, так вот к концу полёта даже батарея в клаве до конца не разрядилась, а в планшетной части она сохраняла 100%, то есть еще как минимум столько же проработало бы
Чем его можно забить я не представляю - там 32 встроено, 64 микруха в смарте и 64 в клаве...
Жена насмотревшись как я на дачке в планшет пальцем тычу сказала что тож не против попробовать вместо нетбука, ну я ей прикупил Трансформера 101 - он похож на мой планшет и может подстыковываться к моей клаве .
Она поиграла и решила что ей и одного планшета вполне, я туда поставил тоже карточку на 64 и отдал ей на растерзамс.
В данном экземпляре не хватает разве только 3G или сколько там ща бывает?
Но ей вроде не надо бо она обычно с ним там где есть вайфай.
А вы все
огрызок ноги,
гнусмас крылья, а главное - хвост, в смысле универсальность и модульность
Вот уже месяцев 16 я с этим девайцом и пока не вижу на что его менять в будущем - следующие версии кроме небольших плюсов имеют жирные минусы по крайней мере для меня...