MR_Ozio, и часто вы смотрите видео со смартфона на FHD телеке, особенно через DLNA? может еще про "удобство" allshare расскажете?у меня допустим смарттелек и смарт кинотеатр самсунь - качественное видео а так же 3D можо смотреть только с медиаплеера или BR... через DLNA если только HD720p максимум, да и то скорее самсунь не сможет сделать перемотку или поиск по времени в тяжелых фильмах... это все баловство, чтобы было, "для галочки"... кстати если все это реализовать через WIFI - будет еще хужее
постоянно смотрю, на планшете качаю фильмы и запускаю на телеке, причем на LG и представьте себе все прекрасно работает, и ютьюб запускаешь переводишь на телек и перемотка и пауза работает с пульта телевизора, конечно фильмы 60-гиговые я через планшет посмотреть не могу качаю на работе на жесткий выносной и к телеку подключаешь его и смотришь, но речь идет не об этом, а о том что в айфоне в 2013 году этого удобства нет, даже презентацию фоток на IOS на телевизоре не запустишь... Понты да и только
Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 14:08:43
смотреть только с медиаплеера
у вас только с медиаплеера у меня напрямую с жесткого диска, причем скаченный 3D идет великолепно
Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 14:11:00
кстати если все это реализовать через WIFI - будет еще хужее
именно через вафлю у меня все реализованно, в телеке вафля, в роутере USB вход, к нему подключен выносной жесткий диск и через вафлю все великолепно работает в связке телефон планшет гнусмас, телек LG и роутер асус. если вы не умеете настраивать, это не значит что техника не может этого делать