Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Нашел какую-то совсем дешевую электрику для фаркопа Мокки (Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. ). Не может ли кто-нибудь прокомментировать эту мою находку?
Там внутри сложного ничего нет. Никаких микропроцессоров и can-шин...
Вопрос к тем кто ставил фаркоп в сервисе, поделитесь кому можно доверить машину? Заранее спасибо
Ставил в Лаура Тула, сделали все хорошо, косяков нету.
в Тулу пожалуй не поеду
Всем здравствуйте.Парни, хочу поставить оригинальную электрическую часть для ТСУ. В салоне Опель объявили ценник такой что чуть в обморок не упал. Курение каталогов показало что существует 2 блока управления, с номерами 12 47 210 и 12 47 710, это если заказывать жгут и блок по отдельности, но при этом существует возможность заказать весь набор комплектом с каталожным номером 17 37 009, в который входит жгут, блок управления, кронштейн крепления и вот тут не понятно какой из вышеуказанных блоков будет входить в этот комплект и существует вероятность что блок может оказаться не тот что мне нужен, а возможности выбора как с блоками по отдельности нет. Кто сталкивался или в теме подскажите. Машина 1,8 4WD с системой парковки, если это важно.И ещё, насколько сложно подключить это всё к автомобилю, нужно резать проводку или всё на разъёмах? Опять же не понятка какая розетка на прицеп будет на заказываемом жгуте, я так понимаю они бывают разные?
Скажите пжл есть ли смысл ставить вот такой Фаркоп на Opel Mokka 1183A Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. . Цена 6300р . Должен быть хороший по идее ? что скажите ??Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Прицеп еще не таскала? У меня проблемы возникли после того как поездил с прицепом. Там что-то с разъемами не совпадало.