Аккум на мокке фуфельный
У меня Мокка 2013 года, акукм ни разу не снимался, не заряжался - работает как часы. Ищите утечки в бортовой сети.
А у меня мокка март 13 года, аккумулятор садился за 30 мин прослушивания штатной музыки. Если вы включите магнитолу хотя бы на час, то и вы испытаете все прелести севшего аккумулятора. Высадить в ноль 60а/ч магнитолой за час, которая на средней громкости потребляет 1.5 ампера. Путем не хитрых вычислений получаем цифру в 30 часов, за это время он должен был разрядится, а он разрядился за час, за час Карл. Сейчас у меня стоит аккумулятор от турбо мокки 70а/ч, и у меня уже стоит усилитель на акустику и второй усилитель на сабвуфер, и спустя 3 часа прослушивания музыки, машина запускается легко, стартер с легкостью прокручивает мотор 1.8. Конечно, если на машине ездить из точки а в точку б и больше никаких потребителей, то возможно он и 5 лет прослужит. Хотя многие на этом форуме отметили что аккумулятор ac delco полное гуано, и заменили его на нормальный аккумулятор.
Добавлено: 09 Июнь 2016, 21:40:35
starik, по поводу утечки как вы пишите, у меня стоит видеоинтерфейс, стоит сигнализация и два усилителя, и машина с новым аккумулятором в гараже простояла 2 месяца, и так же легко стартер прокрутил мотор. Не в утечке дело, а в аккумуляторе, который не держит емкость.