Ээээ, спокойно, горячие парни)))
Опять все о разном, главное спорить
НиколайСан пытается найти ответ на вопрос "почему дохнет исправный аккум", упуская из виду, что _конкретный_ экземпляр аккума просто изначально говённый. Брак. Ну, а обсуждаемая марка, видать, имеет большой процент брака среди экземпляров. Вот кому посчастливилось получить какашку под капот - тот и поменял аккум уже. И фиг с ними, теоретическими знаниями по подзарядке и прочем
Ну, а от себя внесу чуток разброда и шатания в стройные ряды ACDELCOхейтеров и также поборников тщательных подзарядок )
Я со своей мошынкой являюсь ярким представителем "летних ездунов", да ещё и малопробежных. 2 года - и всего около 12500км наездили на моей ессентии, да-да, со злополучным малоёмким асделкой. За зиму (а зима у меня - с ноября по март) у меня машинка хорошо если раз 5 заводится и ездит, ну по часу-другому за поездку максимум. Так вот - полуторалетний плохозаряжаемый делка прошлой зимой после простоя около месяца при "от -10 до -25" спокойно заводился с полтыка... К чему это я - так ЭКЗЕМПЛЯР аккума хороший попался
))