Доброго всем времени! Давненько я не
пачкал писал в своем журнале. Ну вот, наконец то, решился отписаться. По поводу своей печальки с капотом, кончилось полным отказом страховой от выплаты. У Альфа страхованя полное каско не совсем полное. Сказал им несколько не нормативных слов и фраз
и у знакомого за 5тыр решил проблему. В суде бодаться не стал по определенным причинам. Ну да ладно об этом. В общем пишу по другому поводу. Запросился мой Моккейка на первое ТО
пробег 1390км, масло 3%, code 82 ну вобщем он был прав ТО проходить надо. Записался к тому официалу кто продал мне машинку и сегодня эта процедура свершилась. Теперь о главном эта самая пластмассовая аэродинамическая крылышка которая на днище с левой стороны оторвалась с наружи и расположилась вдоль кузова прикинувшись что завсегда здесь проживала, но была разоблачена и удалена насовсем. Далее у нас со слесарем вызвало недоумение крепление защиты, она спереди крепится двумя клипсами с болтами м8, так эти болты так затянули что сорвали резьбу не только у клипс, но и у болтов, в общем если от молотка забить то аккуратнее получится. Но русская смекалка победила корейско-российкое руко-это самое
, закрепили на болты с гайками и все. В се проверив заменив маслянный, воздушный и салонный фильтры слесарь сказал все ОК. В общем Мокейка здоров как молодой бычек. За все про все отдано было 8200 руб.