Вот никак не могу понять, почему на форумах так много людей которые всегда пытаются сделать так чтобы форум молчал?
Цитата из википедии -
"Веб-форум — интернет-сервис (платформа) для общения между пользователями интернета (более двух участников) на одну тему или на несколько тем (зависит от специализации форума)."
Ключевое слово - "для общения"
Так почему же я не могу поинтересоваться у людей? Почему не могу спросить об их опыте?
greddy, конечно же никаких ограничений на Вас никто не накладывает
Ответ был исключительно в плоскости целесообразности оставлять вопрос в пустоту.
Форум - не чат. Здесь редко срабатывает подобный интерактив "вопрос-ответ". Особенно учитывая весьма специфичный Ваш - очень нетипичный размер колеса.
Форум, в отличие от соцесетей и чатов все же больше является сборником и хранилищем опыта форумчан, базой знаний, постепенно накапливаемых по мере озвучивания своего опыта форумчанами.
Потому и использование его должно быть соответствующим.
Добавлено: 19 Октябрь 2020, 11:46:38
...
Но мир же не стоит на месте) Кто-то мог неделю назад, или вчера поставить себе такую резину. Вот я и спрашиваю это здесь. Прошу людей поделиться опытом. Так как до этого такой информации не было на форуме.
И на шинном калькуляторе естественно я все просчитал, но он же не даёт никакой конкретной информации о возможности ставить не стандартные размеры шин на авто.
Есть стоковые параметры, есть допуски производителя (запас на размер цепей противоскольжения, например).
Прикидки на калькуляторе покажут насколько велико отличие.
Насчет "может кто-то вчера поставил такое" - будьте реалистом.
Мокка продавалась в период до 2015 года. Сейчас на рынке вторичка вторых-третьих рук. Все эксперименты с резиной давно проведены