Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Цитата: VKboy от 02 Октябрь 2013, 23:06:31NORDMAN 4 215/65-16 102T TL по 4 тыс. за штуку подумываю взять...Отличная резина за свои деньги , "надежное" поведение на любом покрытии.
кто-нибудь брал Бриджстоун IC-7000? Понимаю, что далеко не новинка, но на бриджстоунах давно езжу и очень нравятся, не знаю брать ли их и на Мокку? 215/70/16
Bridgestone Ice Cruiser 7000 215/70 R16 100T шипованная, вроде как нормально, только шумновато немного,
Может они состав смеси сменили или еще чего...
но шумит нельзя сказать что сильно
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. но шумит нельзя сказать что сильноЗначит в Мокковском размере с этим все ОК , можно брать.
Я себе взял и даже сейчас езжу на Bridgestone Ice Cruiser 7000 215/70 R16 100T шипованная, вроде как нормально, только шумновато немного, думаю шумоизоляция решит и эту проблему.
сомнительный аргумент - пока не провалишься, в любом случае не зацепишься
И если два олеса слева продавят до асфальта а два справа до льда поведение машины может стать резко не предсказуемым.
Для этого курсовая устойчивость и АБС (бум надеяться отработают)
Для этого курсовая устойчивость и АБС (бум надеяться отработают), хотя с асфальтом сравнения нет
Я уверен что отработает, исходя из опыта наших форумчан ездившие зимой 2012-2013г.
Так что слепо полагаться на ЕСП я бы не стал.