спасибо большущее! На одной фотке где она у вас уже стоит после замены -кажется что там еще до арок валом места..на других уже кажется что она "присела" и места мало. Может изза освещения.
Общее направление ваших советов понял - надо вообщем посмотреть.
Смущает меня только чашка..про нее не подумал и вот ее возможно будет задевать, но если проставки поставить под стойки, это может спасти положение дел?
ЗУбастую резину у вас на фотке увидел. Клево смотрится..можно узнать что за марка и она грязевая или на зиму тоже годится ну и цена тоже волнует..уж оченно понравилась!
спасибо за вашу помощь и ценные продуктивные советы!
Добавлено: 23 Май 2014, 14:43:28
Еще раз глянул ваши фоты и новый размер в отличие от штатного.
У вас получается клиренс + 4мм
Вполне ожидаемо, что это никак и не повлияло и не должно было (имхо) повлиять на арки, чашки
У меня выбор:
1. либо хоть как найти до зимы диски на 16 т.к.резину на 16 ни разу не проблема найти и там хочу тогда
215/70/16 клиренс станет + 6,5мм
либо
2. брать на 18 но там штатная по цене космос и варианты замены:
а) 235/55/18 клиренс будет +11 мм
б) 235/60/18 клиренс будет +22.5 мм (чуйка говорит мне что где нибудь но обязон уже будет задевать. особенно на кочках и полной загрузке авто или при разворотах
Теперь у меня далее вопрос - если я все же захочу 2 б) то какие проставки нужно ставить и спасают ли они в такой ситуации где зазоры уменьшатся на 2.2 см?