сравнили муде с бороде,Питер и москву с тверью)
у нас улицы отродясь не чистили ,про двору я умолчу
сегодня действительно обьявлено чрезвычайное положение
парализованы все городские службы,Скорая по вызову консультировала по телефону,выезжали ток реанимобили в экстренных случаях.
а магазах нет хлеба,ибо все тачки хлебзаводов встали.
движения по городу просто нет,снег уже на уровне первого этажа,гор транспорт включая трамваи и троллейбусы тоже не ходил.
дороги вообще пустынные в городе ,машины практически все застряли во дворах и на стоянках,по улицам ток народ пер с утра на работу пешком ибо транспорта вообще не было.
я на дустере выехал чудом,да сосед и коллега на прадо,так вот по городу ездили ток те ,у кого действительно норм проходимость
среди них я не увидел ни 1 кроссовера типа киа и подобных с псевдо полным приводом,ездили ток те кто мог залочить 4 колеса,в авто режиме дастер не ехал даже центральным магистралям города,ток в режиме лок 4вд,к слову муфта там стоит от мурано нового,ей не известны такие фичи как перегрев,до 80 км в час можно ездить на честном полном приводе ,а это дорогого стоит скажу я вам
я тоже хочу мокку,но терзают меня сомнения ,Что это авто не для регионов.
жду от владельцев видео с внедорожья)имхо если не айс,в таком случае проще взять зафиру турер там и места больше и моторы повеселей и фарша на порядок выше)это кому на проходимость пофиг,сам присматриваюсь к паджеро спорт в предмаксималке за 1400тыщ,вот уж кому ,а проходимости паджерика спорт можно оды петь ,так достойно ездить в стоке не дано почти никому ,прады и шмады нервно курят в сторонке
Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 21:22:38
Если снежной каши чуть ли не по ступицы ни на какой резине не пролезешь, не только на Мокке
проехал в режиме принудительной блокировки осей на дастере ,снега было по середину дверей,где то см 50-60
нигде не застрял,ток при выезде со двора пришлось в раскачку
мока бы есно осталась стоять на приколе ,иначе юбки и прочий шмурдяк ,Что висит у нее под днищем можно было потом по всей твери собирать)))