А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
не страшно?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. одна подружка со мною вродеб собирается Даешь массовость! Больше подружек! Хороших и разных!
одна подружка со мною вродеб собирается
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. не страшно?а что уже есть на них желающие?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Даешь массовость! Больше подружек! Хороших и разных!ну... дык... это чтоб не одной бы ехать то......
Даешь массовость! Больше подружек! Хороших и разных!
Я и подруга не замужем
а при чем здесь Алексей?
Вика! Что ты девушек распугиваешь! (в поездке на Ильмень) Не по товарищески! Не по клубному!
я не распугиваю, я готовлю
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Вика! Что ты девушек распугиваешь! (в поездке на Ильмень) Не по товарищески! Не по клубному!я не распугиваю, я готовлю
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Вика! Что ты девушек распугиваешь! (в поездке на Ильмень) Не по товарищески! Не по клубному!я не распугиваю, я готовлю меня приготовь, я что-то боюсь тудыть ехать
Лучше с машиной меня в твери отловите !)) я буду там на работе тусить))
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Лучше с машиной меня в твери отловите !)) я буду там на работе тусить))К Максиму Викторовичу все вопросы, я собираюсь быть багажом с багажом