Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
я собираюсь быть багажом с багажом
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Лучше с машиной меня в твери отловите !)) я буду там на работе тусить))К Максиму Викторовичу все вопросы, я собираюсь быть багажом с багажом похитить тебя чтоль)
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Лучше с машиной меня в твери отловите !)) я буду там на работе тусить))К Максиму Викторовичу все вопросы, я собираюсь быть багажом с багажом
Лучше с машиной меня в твери отловите !)) я буду там на работе тусить))
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. я собираюсь быть багажом с багажомЭто как? Сверху на багажных дугах? Примотанная скочем?
ой, а звучит-то как романтично, а потом меня за выкуп отдавать
-А-, ты зонт получил ?)))Добавлено: 23 Июнь 2013, 21:36:32Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. ой, а звучит-то как романтично, а потом меня за выкуп отдавать Само собой, выкуп, 30% отката тебе )
я согласная =) Чем выкуп требовать будем?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. я согласная =) Чем выкуп требовать будем? Бейлисом!))
все, требуем 3 бутылки. я в каком-то дьюти фри видела бутылки по 2 литра
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. все, требуем 3 бутылки. я в каком-то дьюти фри видела бутылки по 2 литра а мы не треснем за выходные?))
на край и правда, в машине спать буду
Дамы, у меня есть еще один зонт
По чекушке водки каждой - и спать!
Дамы, у меня есть еще один зонт . А с террористами и вымогателями я переговоров не веду Как Израиль. По чекушке водки каждой - и спать!
Ты уверена, что поместишься?
какие у нас суровые мужчины