Всем привет. А отдельный привет Лене. Давно я не заходил на этот форум такой душевный и дружный. Два года назад хотел взять Мокку, даже закзал, но Хундай победил ( размер и цена)взял IX35. И вот почти два года катался, думал стерпится-слюбится, но не очень получилось. Всё как-то у Хундая через одно место, то кнопка компьютера не там, то сидение не очень удобное, то еще чего. Ощушение такое что слепили из того что было и то кое как. А пишу я это к тому, что у Мокки всё интуитивно понятно и всё на том месте, где и должно быть. Сейчас взял Кугу 2.5 на автомате с передним приводом. так вот если не брать в расчет размер салона то Куга с Моккой очень похожи - всё на своем месте, всё правильно и качество материала на высоте, с Хундай и не сравнить, где руль и обшивка дверей облазит. Хундай брал за 700 а продал по трейд ину за 750 ( на 50 дороже чем брал) и взял Кугу с учетом скиди в 150 от форда добавил всего 200. Мокка классный автомобиль но для меня маловат, а так действительно схожесть есть и внешне да и по салону и удобству.