opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: Выбираем сигнализацию  (Прочитано 182177 раз)

Оффлайн MR_Ozio

• Глобальный модератор
  • Дата регистрации: Янв 2013
    • Награды
  • Мой авто: MOKKA 4x4 1.8AT
  • Регион: Москва
Re:Выбираем сигнализацию
« Ответ #315 : 06 Август 2013, 12:28:21 »
сколько при мне ставили сигналок ,максимум два года они работают без проблем, потом начинаются глюки

Оффлайн Престиж - Авто

• Партнер клуба
  • Дата регистрации: Май 2012
  • Фирменный установочный центр Pandora
    • Москва, Бескудниковский переулок д1с1
    • Пандора Престиж
    • Награды
  • Мой авто: Киа
« Ответ #316 : 06 Август 2013, 12:28:58 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Народ:
1.нужен автозапуск
2.машина будет стоять примерно в километре на стоянке,либо во дворе
3.чтоб шпана грабберами не открывала.
4.ключи никакие чтобы в машине не оставлять.
Что и сколько денег?

На сегодняшний день есть традиционное решение, например Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.   + обходчик, но потребуется чип или второй ключ. При таком решении все управление системой охраны будет с "родного" ключа, появляется так же GSM управление/оповещение и работа с мобильными приложениями на IPhone+Android. Соответственно сирена, три датчика: наклона, удара и перемещения и контроль дверей/багажника.
Можно сделать на этой же системе бесключевое решение, тогда чип (ключ) не потребуется, но и бюджет возрастет на 5-6 т.р.  Стоимость сейчас отправлю в личку.
Фирменный установочный центр Pandora в Москве и Санкт-Петербурге
Телефоны: (495) 4318-183

Оффлайн MR_Ozio

• Глобальный модератор
    • Награды
« Ответ #317 : 06 Август 2013, 12:31:06 »
а  каско панацея  от всего ?
ну разобьют тебе стекло ночью, ну выбежишь ты в труселях и в одном соксе :D, естественно уже никого не будет, а сигналка что, спасет? заорет да и толку, все равно дело сделано уже...  так что да, панацея от всего лично для меня.

Оффлайн Престиж - Авто

• Партнер клуба
    • Пандора Престиж
    • Награды
« Ответ #318 : 06 Август 2013, 12:31:36 »
вы  определитесь , есть они или  нет ))))))))))))))))))))))))))))))) или  все  дело в  бюджете, о нем  родном  речь пока  не  идет.
я  видео привел выше  вроде  все  понятно .

Вы написали "век чипов будет уходить". Я ответил: "думаю пока нет", в смысле "не будет уходить из за цены". Вы мне пишите:" вы определитесь, есть ОНИ или нет". Внимание вопрос! Кто такое "они"?

Оффлайн Gellik_2005

• Партнер клуба
  • Дата регистрации: Авг 2012
    • Иваново
    • БИГ Ресурс
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka
  • Регион: Ивановская обл.
« Ответ #319 : 06 Август 2013, 12:33:16 »
сколько при мне ставили сигналок ,максимум два года они работают без проблем, потом начинаются глюки
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) два  года  работали  , потом  проблемы  , чет загадочная  вещица  , не  кажется  так  , может стоит прокладку  менять между  рулем  и  педалями?  , я  скажу  обратное  сколько не ставили  проблем  не  наблюдал , а  на  моке  вообще  через шину подключено все.
думаю надо обращать на  фирму  изготовителя  и  лажу  не  ставить ,  ещё  и  профи  ставить.

так  каско и  проводка  тут причем?

у  меня  ночью машина  на  стоянке  стоит с  вояками  охранниками  , не  переживаю даже.

Оффлайн Престиж - Авто

• Партнер клуба
    • Пандора Престиж
    • Награды
« Ответ #320 : 06 Август 2013, 12:37:34 »
я  скажу  обратное  сколько не ставили  проблем  не  наблюдал

И кстати поддерживаю. Постоянно наблюдаю наших же клиентов, которые ставили системы 5+ лет назад и все работает. Просто не надо ставить бюджетных "китайцев" и все будет хорошо. А то сначала все пытаются экономить и выбирать что подешевле, а потом, когда это ломается, почему-то удивляются :)  Вы же купили немецкий автомобиль, не китайский и не Приору, правильно? Значит вы готовы платить за качество?

Оффлайн MR_Ozio

• Глобальный модератор
    • Награды
« Ответ #321 : 06 Август 2013, 12:47:19 »
так  каско и  проводка  тут причем?
если ты электрик то ты должен знать, что чем меньше соединений тем лучше, а когда ставишь сигналку появляются соединения, скрутки, подцепляются к штатной проводке, все это негативно влияет на работоспособность автомобиля, в т.ч. некоторые блоки не могут "заснуть" появляется лишнее потребление энергии. А причем тут КАСКО, притом что делая КАСКО ты снимаешь с себя головную боль о установки сигналки против угона машины, против разбивания того же стекла, ведь в основном сигналки ставят лишь для этого. и напоследок вот тебе несколько фоток корсы со сгоревшей проводкой после профессиональной установки (фирма 15 лет на рынке работает и позиционирует себя как профессионалы в этом деле) сигнализации со всеми плюшками, я восстанавливал ее 3 дня, каждый провод по сантиметру осматривал
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн Gellik_2005

• Партнер клуба
    • Иваново
    • БИГ Ресурс
    • Награды
« Ответ #322 : 06 Август 2013, 12:51:55 »
MR_Ozio,  ты  сам  понимаешь что говоришь , причем  тут каско и  проводка  ,  ты  хоть раз по каско получал деньги  за не  работающую сигу  или  нет? речь шла  именно об этом  , а  то что сгорела  проводка  , это не  прибавляет крутой  конторы   плюсов  и  не  дает минусов  , в  штатной  системе  может быть и  у  немцев  проколы  , но разговор не  об этом. я  не  понимаю логики не  работающей  сиги  и  каско))))))))))))))))))))))))))))))
попробуй  получить деньги  с  каско если  у  тебя  сига  через 2  года  отлетела . бред полный.

Оффлайн MR_Ozio

• Глобальный модератор
    • Награды
« Ответ #323 : 06 Август 2013, 12:52:00 »
и кстати сигналка была не бюджетная, с метками, при подходе к авто она сама открывалась при отдалении от нее закрывалась, эта байда проработала ровно 3 года, гарантия естественно кончилась, вот и начались проблемы. Каждый сам решает для себя что ему надо, но случаев со сгоревшими автомобилями полно :) и машина полностью выгорает за 7 минут :)
Добавлено: 06 Август 2013, 12:55:59

MR_Ozio,  ты  сам  понимаешь что говоришь , причем  тут каско и  проводка  ,  ты  хоть раз по каско получал деньги  за не  работающую сигу  или  нет? речь шла  именно об этом  , а  то что сгорела  проводка  , это не  прибавляет крутой  конторы   плюсов  и  не  дает минусов  , в  штатной  системе  может быть и  у  немцев  проколы  , но разговор не  об этом. я  не  понимаю логики не  работающей  сиги  и  каско)))))))))))))))))))))))))))))) попробуй  получить деньги  с  каско если  у  тебя  сига  через 2  года  отлетела . бред полный
вчитайся в мои слова, КАСКО нужна для защиты автомобиля а не для компенсации сгоревшей проводки. Когда делаешь КАСКО то и надобность в установки сиги отпадает потому что КАСКО рулит, а если не ставишь сигу то и вмешательств в проводку меньше а следовательно она целее. и за 15 лет владения автомобилями разных марок ни на одной не было сигналок, каско только делал на корсу и мокку, до этих машин не требовалось ни каско ни сигналки т.к. машины были отечественные либо старые иномарки.

Оффлайн Gellik_2005

• Партнер клуба
    • Иваново
    • БИГ Ресурс
    • Награды
« Ответ #324 : 06 Август 2013, 12:56:18 »
и кстати сигналка была не бюджетная, с метками, при подходе к авто она сама открывалась при отдалении от нее закрывалась, эта байда проработала ровно 3 года, гарантия естественно кончилась, вот и начались проблемы. Каждый сам решает для себя что ему надо, но случаев со сгоревшими автомобилями полно :) и машина полностью выгорает за 7 минут :)
люди  каждый  день умирают , кто сам  , кому  помогают , от этого ни кто не  застрахован и  эти случае  походжи  , машины  собирают тоже  люди  и  дорабатывают их . это я  опровергать не  собираюсь , но каско и  проводка  , ты  жару  дал))))))))))))))
Добавлено: 06 Август 2013, 12:57:18

как говорится чем меньше влезаешь в электронику тем дольше она служит :) КАСКО решает любые проблемы
это тови  слова  /? вчитайся   и  время  и  дату  посмотри )))))))))))))))

Оффлайн MR_Ozio

• Глобальный модератор
    • Награды
« Ответ #325 : 06 Август 2013, 12:58:03 »
я лишь наблюдал как у людей глюки с сигналками были, то реле перекрывающее подачу тока на бензонасос сгнило, то метка слетала, то брелок неожиданно забыл код
Добавлено: 06 Август 2013, 12:59:46

это тови  слова  /? вчитайся   и  время  и  дату  посмотри ))))))))))))))) потом  говори.
так с этим расчетом они и были написаны что если делаешь КАСКО то сигналку ставить не обязательно

Оффлайн Gellik_2005

• Партнер клуба
    • Иваново
    • БИГ Ресурс
    • Награды
« Ответ #326 : 06 Август 2013, 13:00:12 »
я лишь наблюдал как у людей глюки с сигналками были, то реле перекрывающее подачу тока на бензонасос сгнило, то метка слетала, то брелок неожиданно забыл код
ну  хорошо я  видел как  большинство этих систем  людям  в  прямом смысле  слов  спасало жизнь , спор бесполезен , давай  кажды  останется  при своем  мнении , мы  живем  каждый  на  одной  планете  , но разными  жизнями  и  взгляды  не  изменишь .

Оффлайн petrov720

• Ветеран
  • Дата регистрации: Сен 2012
    • Казань 116RUS
    • Награды
  • Мой авто: Audi A4 2.0 TFSI quattro S-line, Suzuki Jimny
  • Регион: Татарстан
« Ответ #327 : 06 Август 2013, 17:19:45 »
ну  хорошо я  видел как  большинство этих систем  людям  в  прямом смысле  слов  спасало жизнь
Мне просто интересно, каким образом сигналка может спасти жизнь человеку? Причем, написано так, как будто такое постоянно происходит  :)

А вообще ИМХО , большинство людей ставят сигналки потому что привыкли. Даже имея КАСКО ставят и не из-за удобства, просто потому что: "Ну как же без нее? Все же ставят и мне надо." Я бы поставил сигналку только из-за автозапуска, но как-то пока обхожусь.
Служу России

Оффлайн Maddog

• Старожил
  • Дата регистрации: Мар 2013
    • Люберцы
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka 1.8 5MT Essentia
« Ответ #328 : 06 Август 2013, 17:38:04 »
Для Opel сигнализация не панацея, сам буду ставить только из-за автозапуска зимой.

А вот для угоняемых авто, хорошая сигналка лучше КАСКО. Угонят - потом замучаетесь пол года ждать возврата денег, да еще и получите так, что на новую машину копить и копить будете.

Оффлайн Престиж - Авто

• Партнер клуба
    • Пандора Престиж
    • Награды
« Ответ #329 : 06 Август 2013, 18:13:29 »
Для Opel сигнализация не панацея, сам буду ставить только из-за автозапуска зимой.

Почему не панацея? Есть же системы разного уровня.