Хотел установить простую "Дилер (АВАНГАРД Ростов-на_Дону)"с важным видом заявил, что Старлайн класса А не ставит. GM рекомендует, класс не ниже Е. Ладно, согласился на Е60, за всё16000. Это подключить питание, зажигание , сирену, сервисную кнопку ,два провода CAN шины, датчик на капот. Практически все в одном месте. Принимаю работу:
- Где сервисная кнопка?
-???
-Какие цепи разрывает сигнализация? И разрывает ли?
-???
Датчик удара мертвый. Пытались отстроить. Не очень получилась.
-Почему не работает режим SlaVe?
-Плати еще 1500, настроим?
Ладно. Спасибо, до свидание?.
Дома уже замечаю- дальности ни какой. Передатчик стоит на металле левой стойки.
Высококвалифицированные спецы специально выключили режимы, которые стоят по умолчанию:комфорт(поднятие стекол и управление штатной сигнализацией. Ну понятно 16000- это совсем мало , а так есть шанс еще срубить.
Датчик переставил, включил "комфорт", "управление штатной сигнализацией". Режим SlaVe не программировал почитал про него, не понравился.
А, вот еще. Попросил мне вернуть инструкцию по установке, чтоб самостоятельно все доделать. Дали, но с сигнализации Е91, пояснили что все одинаково в них. Ложь, программирование Е60 и Е91 разное. Е60 программируется по разделам. Я это понял когда начал по их инструкции от Е91 изменить настройки, Диалога с " сигналкой" у меня не получалось. Скачал родную инструкцию, почитал, вспомнил не хорошими словами сотрудников сервиса АВАНГАРД (народ должен знать героев).А это все время.
Датчик в Е60 мне не нравится, хочу поставить дополнительно микрофонного типа.Но шнура на него мне в коробочку не положили.
На фото датчик на левой стойке
Добавлено: 01 Июнь 2014, 11:33:17
"Управление аварийной сигнализацией"- как реализовать, точнее что это такое? Можно запустить "аварийку " дистанционно по CAN интерфейсу с брелка.Или это (функция управления) только для индикации при включении и выключении охраны У меня Е60.
и еще в мыслях реализовать подсветку ближним светом (Функция "проводи меня до дома"по доп каналу. Куда лучше подключиться входом канала в Мокке