Добрый день!
Во время предпродажной подготовки установили сигнализацию pandora dxl 4400 в Gensere, модель выбирали по моим хотелкам совместно с менеджером доп.оборудования. Откатав два месяца, поняла, что автозапуск работает через раз. Точнее заводится машина каждый раз, но когда-то глушится, а когда-то дожидается меня. В целом, так как автозапуском я практически не пользуюсь, меня это особо не заботило, но чувство справедливости и прекрасного все-таки настояло на обращении в сервис.
В итоге в субботу мою машинку промучали 4.5 часа, проблему не устранили, и в чем ее суть тоже не нашли. Предложили пригнать машину сегодня с утра для замены всей сигналки (на ту же модель), сейчас позвонила уточнить о готовности кофе, так менеджеры говорят, что так и не понимают, в чем проблема... Договорились, что сейчас машину забираю, а отдам на все выходные, так как все равно уезжаю...
Внимание вопрос: у кого-нибудь были подобные проблемы? Может dxl 4400 как-то где-то не совместима с моккой? Или может кривые руки у сервисников?