Если скажете какой у Вас автомобиль (марка,модель, год выпуска), тип топлива (бензин или дизель), тип КПП, как заводите (обычным ключем или кнопкой Старт/Стоп), смогу Вам более точно ответить.
Спасибо за отклик! Мне говорили, что если нет этой штуки CAN-LIN, то установка очень усложняется и цена ее резко возрастает, хотя сама сигналка недорогая, и твердили, что если не хочу гемора, то чтоб брал 90 и выше. Я соблазнился тем, что старлайн значит пойдет, но после их слов и ваших похоже, скупой будет платить дважды. Их аргумент - машина новая и там уже эл.начинка посовременней, поэтому дешевые сигналки в теории поставить можно, но гемора с доведением до ума будет столько. что практичней купить дорогую сигналку и не трогать иммо.
По моей машине - бензин, АКПП. Пушстарта у меня нет, но есть в замке опция что не надо вручную докручивать и удерживать стартер при зажигании т.е.достаточно просто быстро провернуть, автоматика сама сделает запуск - т.е.этакий полупушстарт )) Сама марка это не мокка, но движок, коробас у нас одинаковые - это шевроле трекер 2013 г.в. Подозреваю, сам запуск, провода - одинаковы, но сама электронная начинка конечно отличаются т.к.у мокии больше опций. Например, в трекере по определению нет опции слежения за полосой, подогрева руля, хотя у меня топовая к-ция