serenkii, извините за прямоту , я понять не могу вы ослик или баран ? вы читали мой пост? « Ответ #662 : Сегодня в 09:46:41 » , по вашим словам тест euroncar это просто снятое видео и ничего больше ? я вам поясню , тут приведены показатели разработок инженеров марок авто , точнее их вариант безопасности , в которых они применяют новые технологии сплавы и все такое инженерные мысли т.д. от слова безопасность начинается строение платформы и обтягивание ее так называемыми мышцами машины(корпус) , все составляющие компоненты машины взаимо связаны, исходя из выше сказаного , дастер построен на баночном принципе , 3*** вам дают право думать, что вы едите не на велике. Вам приводят краш тесты которые доказывают все, но вы со своей стороны начинаете отходить от темы лобового столкновения , не воспринимая ни каких показателей данных тестов , после этого ваши слова это просто слова , я вам привел факты вы не можите понять или просто не хотите .
принцип лобового столкновения почти в 90% случаев приводит к летальному исходу, будь у вас хоть хаммер или данная машина тоже ниже ваших амбиций?
примеры от вас просто убоги и не относятся к делу вообще .
заявленые слова вашего предшествиника дастеровода с доказательствами фактов ?что мокка говно такой бред сивой кобылы не имеющий ни каких прямых и косвенных технических обоснований, с нашей стороны вам привели карш тест , на соновании которго я могу просто и легко сделать выводы на счет дастера.
вам стоит начинать более конструктивный диалог, а не выкидываль фразы , как маленьький ребенок , да мы, да я , да моя й брат .
Делайте выводы.
))))))))))))))))))))))) лобовое столкновение блин.