jkc, не устраивай ты с этим
serenkii, перепалку , человек
ничего не может понять , понятие, что вы ослик и баран я вам говорю в лицо , так, как полностью доказал это. не сичтаю это за оскорбление в ваш адрес , это ваша жизненая позиция и вы ее далеко двигаете, молодец удачи , по мне проводить и хвалить понятие заезда вашего авто на бордюр и в говны это просто от человеческого безделия , вашу энергию в работу думаю россия не ездилабы на дастерах , так как не рассматривала ее , как средний автосегмент.
Для вас лично , ну так для того чтобы ваш воспаленный мозг хоть прослушал информацию ради галки , ГосДума принимает закон об увеличении штрафов за парковку на газонах и бордюрах, только благодаря ВАМ(лично) и вашему форуму у меня появилось полностью негативное впечатление о РЕно Дастер и в дальнейшем я думаю придется парковаться, как все нормальные люди и я приложу все усилия в своем городе точно в отношении ваших марок авто. Мнения о том, что водители дастеров просто подумали, что они боги дороги явно обосновано многими людьми , ну а потом посмотрим будут вам рады ваши собратья БРЮХОВОЗЫ или нет.