azovkub, а какие доказательства вам нужны , я вам могу пояcнить если вы не понимаете очевидных вещей , первый из них
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. - мокка,
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. - renault duster. данная статистика говорит о многом , в первую очередь о том какая база(платформа) используется. какой метал, конструктивные решения и все такое и только после всего этого ваша проходимость!!!
Вас ни кто не будет уверять, что дастер по проходимости на пару минут впереди только в грязевой каше , но это не показатель надежности и безопасности, до вас пытаются довести, что комфорт, оформление , решение технических вопросв в рено дастер очень слабы. и то ,что он просто по факту своего выхода имел такую цену которая просто неоправдана, качество сервиса для данной модели очень ужасно, предоплаты просто бьют все рекорды , покраска и сварка швов, клин двигла и много чего ещё, не хочу продолжать , вы хотите сопоставить, с 3я основными глюками котырые исправили за 2 месяца в мокке (срыв шланга ГУРа, шланга бачка омывайки и низкой юбки?) мне кажется бред.
я могу сказать от себя только одно , дастер выше и возможно проходимее, но и все . а в машине по моему мнению нужно ,что то ещё кроме этих показателей.
P.S. не стоит говорить гадости и лить грязь , владельцы мокки в первую очередь выбрали комфорт и безопасность, скорость и удовольствие.
Что выбрали владельцы дастера мне уже понятно (занятие для деловых людей) , спор не стоит звезд , машины разные , люди разные .
Добавлю ещё одно , соглашусь со многими пользователями данного ресурса , Opel Mokka - более удачный авто чем Дастер.