opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: Возврат балльной системы.  (Прочитано 23612 раз)

Оффлайн AndryPF

• Старожил
  • Дата регистрации: Ноя 2012
    • Награды
  • Мой авто: Форд Куга 2
  • Регион: Регион не выбран
Re:Возврат балльной системы.
« Ответ #15 : 02 Апрель 2013, 09:16:30 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
К примеру, сейчас существует куча штрафов по 100-500 рублей. Надо их заменить баллами ! Накопил 10 баллов - походи пешочком месячишко.
ну наши властьимущие на полумерах не остановятся - как так штрафы заменить? А кто их кормить будет? На балы икру с кожаными диванами не купишь.

Оффлайн амборлакатайАвтор темы

• Ветеран
  • Дата регистрации: Июн 2012
    • Подольск
    • Награды
  • Мой авто: Астра-G
  • Регион: Московская обл.
« Ответ #16 : 02 Апрель 2013, 09:40:01 »
Надо их заменить баллами ! Накопил 10 баллов - походи пешочком месячишко.
В корне неверно.Дорожная ситуация просто НЕ ПОЗВОЛЯЕТ всегда соблюдать ПДД. И что,за дерьмовые дороги,отсутствие разметки,забытые знаки ограничения скорости и хреновую организацию движения должен расплачиваться водитель? И еще-ПДД у нас касаются далеко не всех...Даже в нашей дурДуме до этого не додумались!
Люблю сарайчеги!

Оффлайн jkc

• Ветеран
  • Дата регистрации: Сен 2012
    • Миасс
    • Награды
  • Мой авто: Mokka Cosmo 1.8, МКПП , коричневый салон
  • Регион: Челябинская обл.
« Ответ #17 : 02 Апрель 2013, 10:06:04 »
Я двумя руками за бальную систему. *OK*
Может долбо...в немного прижмут. Хоть чего то начнуть бояться.
Обычных граждан с редкими нарущениями это никоим образом  не касается. Набрать около 200 баллов за год - это злостный нарушитель и наказывать его надо.
Кончено вой либеральных хомячков поднимается.  И они уже среди нас.  ;D 
Подростков - экспертов - видно за версту по их высказываниям.
Я же Личность и езжу как подобает личности, т.е. как хочу в пределах кошелька.

Эх мало еще у нас демократии. Шокеров нет, наручники не умеют применять.
Все не так плохо, как кажется, все гораздо хуже.

Оффлайн AndryPF

• Старожил
    • Награды
« Ответ #18 : 02 Апрель 2013, 10:40:00 »
Набрать около 200 баллов за год - это злостный нарушитель и наказывать его надо
Я думаю если фиксировать все нарушения допущенные Вами, то Вам хватит недели для набора нужной суммы. Ужесточение системы наказания приводит лишь к временному уменьшению числа нарушений. В реальности речь идет лишь о законной кормушке + прикрытой "заботой" о нашей безопасности. Большая часть нарушителей нарушают не из природной вредности или незнания ПДД (хотя как показало обсуждение недавнее это тоже имеет место быть) - иначе ездить не получится. Ну типичный пример у нас трасса между 2 городами, ширина - боком катись, прямой участок, стоит знак 70, меня останавливаю со скоростью 90. Диалог - нарушаем... - объясните целесообразность ограничения скорости на этом участке - зимой поставили, когда скользко было - дык сейчас лето, зачем тут 70? - а я не знаю, мы знаки не устанавливаем, мы за превышения штрафуем. Дальше выезд из города, знак "Конец населенного пункта", через 30 метров знак 50, еще через 50 метров "конец всех ограничений". И "пасутся" там. Спрашиваю - нахрена тут 50? - когда ремонт дороги был повесили - ИИИ? - а оно нам надо? А вы говорите 2 руками за...

Оффлайн jkc

• Ветеран
    • Миасс
    • Награды
« Ответ #19 : 02 Апрель 2013, 11:12:41 »
Теперь даже 3-руками.  ;D
Ибо сколько в головах у людей каши... :o
Некоторые , путают кислое с мягким ...
Ибо только неотвратимость нказания  и его соразмерность  останавливают нарушителя.

Ну если товарищ, за неделю набирает нарушений на 200 балов - правва уже дано надо было забрать.
Ибо из -за подобных пида ...в   и гибнут люди на дорогах.
Стоит знае - еззжай по правилам и не выёё.., если нарушил - будь мужиком, или плати или не нарушай.

Оффлайн Токсик

• Ветеран
  • Дата регистрации: Янв 2013
  • Нас невозможно сбить с пути-нам пофигу куда идти!
    • Москва и рядом
  • Бетмен форума
    • Награды
  • Мой авто: Мокка Мистик лейк 1.8 4Х4 Энджой
« Ответ #20 : 02 Апрель 2013, 11:29:35 »
В корне неверно.Дорожная ситуация просто НЕ ПОЗВОЛЯЕТ всегда соблюдать ПДД
Вот формулировочка то ! Вот не подкопаешся ! Что за глупости !? За 17 летний стаж, ни разу не нарушал из-за дорожной ситуации! Да я даже представить не могу, что такого должно на дороге произойти, чтоб водитель был вынужден нарушать ! (объезд ДТП по встречке или по обочине не в счет) Другое дело, что бывают случаи когда из-за идиотов приходилось опасно маневрировать, но тут уже не дорога виновата ...
Я думаю если фиксировать все нарушения допущенные Вами, то Вам хватит недели для набора нужной суммы
Ну если поставить себе цель конечно ... За 17 лет за рулем, у меня всего ТРИ штрафа. Про ограничения "идиотские" ПДД писаны кровью. И если стоит ограничение 50 на дороге, значит не просто так. Значит бывали случаи ! Пример. Совсем пустая дорога. СОВЕРШЕННО! Между двумя колхозами в Подмосковье. Километров 5 отличной прямой ровной дороги ! Стоит органичение 60. "Что за глупость!" подумал я, и разогнался вполне себе серьёзно ...  И внезапно, с поля, (дорога через поля идет, и на приличной насыпи. То есть, что твориться непосредственно под насыпью не видно. Так же не видно и с поля, что там на дороге) вылетает КОМБАЙН ! со всеми приблудами ! С жаткой, барабаном ... (они там могут ездить - дорога для них и построена)
Разъезжался ним по встречной обочине ... А была б скорость 60 - оттормозился бы без проблем ! Дальше пример. Осень. Сумерки. Моросит дождь четверые сутки. Лесная дорога. Нихрена не видно ! Тащимся за фурой. Дорога кривая, поэтому скорость 40. ну и ограничение 40. Плюс обгон запрещен повсюду. Вдруг, просвет на встречке ! Деятель на деявятке решается на обгон ! Но нихрена не видно ! И фура "пылит" В итоге, он не увидел встречного. Резко крутит руль вправо (то есть в меня) одновременно тормозит, и вылетает строго за моей кормой на обочину ! Разбивает морду, ломает дерево .... Сбивает ДЕВУШКУ С КОЛЯСКОЙ которая шла по обочине ! ЗАЧЕМ, сука, полез на обгон !?!? Не видно же нехрена !!! Тем более, что черех километр, может полтора, дорога расширяется ... (нет никто не погиб. Всех в больницу увезли на попутке)

Я считаю, что надо не просто баллы ввести. Надо КАРАТЬ ! Карать жестко, примерно и неотвратимо ! За пьянку за рулем, вообще пожизненно прав лишать ! А уш если пострадавшие есть ...

Есть такая полулегенда, как в Германии, в 30-е годы, боролись с безбилетниками в трамваях. Однажды, вместе с контролерами, отправили "взвод солдат гестапо шнапсу випивших солидно". Остановили трамвай. Вывели всех безбилетников. и тут же на месте расстреляли ! Немцы до сих пор всегда и везде билеты покупают !
Клиренс измерян. Возражений нет.

Оффлайн AndryPF

• Старожил
    • Награды
« Ответ #21 : 02 Апрель 2013, 11:51:08 »
Ибо из -за подобных пида ...в   и гибнут люди на дорогах.
Я бы вам рекомендовал за базаром последить... У меня за 15 лет стажа тоже штук 5 штрафов, но я честен сам с собой и знаю, что в каждой поездке нарушаю правила несколько раз, если вы думаете, что ездите по правилам то:
а. вы не знаете правил;
б. вы не ездите вообще;
с. вы святой и ваш лик на иконе.
Если не согласны я бы поездил с вами денек, снял бы розовые очки.
Еще один нюанс, гибнут люди в основном от неспособности водителя (по разным причинам) справится с дорожной обстановкой, а вышеприведенные примеры с правильной установкой знаков ограничения скорости скорее исключение подтверждающее правило. Или вы не в России живете.

Оффлайн igorim

• Ветеран
  • Дата регистрации: Янв 2013
  • В Уфе МТС-отстой...
    • Ufa
    • Награды
  • Мой авто: Cosmo 1,8 АТ4х4 продан + Renault Kaptur 1,33 АТ4х4
  • Регион: Башкортостан
« Ответ #22 : 02 Апрель 2013, 12:54:06 »
Меня удивляют водятлы идущие на обгон на подъёме, перед перевалом дороги, видимо не видя встречки его "мозг" не может додумать её... :-\
Продам и установлю Jetter для Opel Mokka. В комплекте кнопка переключения режимов работы Jetter: Норма; Средний режим; Спорт.
Ваша Mokka будет резкой на трассе и шёлковой в городе...

Оффлайн амборлакатайАвтор темы

• Ветеран
  • Дата регистрации: Июн 2012
    • Подольск
    • Награды
  • Мой авто: Астра-G
  • Регион: Московская обл.
« Ответ #23 : 02 Апрель 2013, 12:57:16 »
Токсик, однако не верю,что какой-то стаж есть,ибо-дорожное покрытие порой такое,что надо смотреть,как бы колесо не порвать о край выбоины и контролировать обстановку,а тут на под колеса девица с мобилой в ухе. Не приходилось попадать? Не ездишь,значит. И вообще,наличие 3-х официальных штрафов ни о чем не говорит-либо не поймали,либо правил не знаешь. Хотел бы посмотреть,как в московском трафике соблюдаешь ПДД-другое дело,что Гайцы соображают-если все будут ехать без превышения на 20 к/ч,то пробка неизбежна.
Вижу,что ты из госструктуры-у тебя одно в твоих постах-"карать.." "карать" и расстрелять-раз привел "легенду",значит это на уме. У нас все другое-климат,дороги,ЛЮДИ. Слышал-что  русскому хорошо,то для немца-смерть? Мы в России,батенька! И всегда свое неумение и неспособность разрешить какую либо ситуацию власти прикрывают карательными мерами под предлогом безопасности.
Люблю сарайчеги!

Оффлайн jkc

• Ветеран
    • Миасс
    • Награды
« Ответ #24 : 02 Апрель 2013, 13:03:16 »
Я думаю если фиксировать все нарушения допущенные Вами, то Вам хватит недели для набора нужной суммы.

У меня за 15 лет стажа тоже штук 5 штрафов, но я честен сам с собой и знаю, что в каждой поездке нарушаю правила несколько раз, если вы думаете, что ездите по правилам то:

по себе людей не судят. 
Сужу по твоим словам - ибо вижу , что нарушаешь много и часто сам этим  гордишься и позволяешт это делать.  Ибо себе уже даже отмазку придумал.
Таких надо наказавать - это моё мнение ,  ибальная ::) система позволит бороться с нарушителями скорости.
Сейчас - превышение скорости - по сути безнаказанно.  Отдал 100-500 руб и дальше гоняем. .

Если Вы причислили себя к секс меньшинсво - это ваше дело. Я назвал пи...сами , в плохом мысле этого слова :D , тех, чьё пренбрежение ППД приводит к трагедии.
За базар привык отвечать, в отличии от  ....

Да он с десяти годов работает! — встряла старуха. — Он с малолетства на пашне…
— Реплики потом, — резковато осадил ее Егор. — А то мы все добренькие, когда это не касается наших интересов, нашего, так сказать, кармана…
— Я — стахановец вечный! — чуть не закричал старик. — У меня восемнадцать похвальных грамот.
Егор остановился удивленный.
— Так чего же ты сидишь молчишь? — спросил он другим тоном.
— Молчишь… Ты же мне слова не даешь воткнуть!
— Где похвальные грамоты?
— Там, — сказала старуха, вконец тоже сбитая с толку.
— Где «там»?
— Вон, в шкапчике… все прибраны.
— Им место не в шкапчике, а на стене! В «шкапчике». Привыкли все по шкапчикам прятать, понимаешь…

Добавлено: 02 Апрель 2013, 13:05:00

Вижу,что ты из госструктуры-у тебя одно в твоих постах-"карать.." "карать" и расстрелять-раз привел "легенду",значит это на уме.

Типичное слово Правды - креативного либерала. 
Все кто не согласен с либеральной линией Хайкина- Шнеерсона - все враги, представители власти.
Чё про кровавую гэбню еще позабыл?   Душители свободы мешают креативным парням ездить по-свободному.  Laie_
Заставляют соблюдать тоталитарные ПДД. :D

« Последнее редактирование: 02 Апрель 2013, 13:19:27 от jkc »

Оффлайн Ton

• Ветеран
  • Дата регистрации: Май 2012
    • Красногорск, Московская Область
    • Награды
  • Мой авто: Opel Antara 3.0 Cosmo
  • Регион: Москва
« Ответ #25 : 02 Апрель 2013, 13:10:15 »
ибальная ::) система позволит бороться с нарушителями скорости.
Сейчас - превышение скорости - по сути безнаказанно.  Отдал 100-500 руб и дальше гоняем. .

После введения бальной системы ничего не изменится - отдал теперь уже чуть большую сумму и поехал дальше. Бальная система будет работать только при автофиксации нарушений камерами. Но при этом наказывается владелец машины, а не водитель... будут писать машины на не имеющих прав родственников и дело в шляпе

Оффлайн AndryPF

• Старожил
    • Награды
« Ответ #26 : 02 Апрель 2013, 13:13:24 »
Сужу по твоим словам - ибо вижу , что нарушаешь много и часто сам этим  гордишься и позволяешт это делать.
вы мне, сударь, не тыкайте, я с вами водку на скамейке в парке не жрал... А причисление меня к меньшинствам, это вывод из вашего поста. Я бы посмотрел как вы мне тоже самое в лицо сказали. Я никого не сужу, я каждый день езжу и вижу вокруг себя кто и как ездит и что становится причинами дтп с гибелью. Более того я на каждое дтп с гибелью лично выезжаю по долгу службы. Если уж в советские времена после отмены бальной системы страна перекрестилась, то сейчас и подавно ваша ибальная система будет ахеренный стимул для водителей "рассчитаться" на месте, а для блюстителей ПДД предлагать "расчет" на месте.

Оффлайн jkc

• Ветеран
    • Миасс
    • Награды
« Ответ #27 : 02 Апрель 2013, 13:16:18 »
Если товарищ будет нарушать ежедневно, на 100-300 рублей,  то за месяц -третий он накопит сумму достаточную для ....
Сейчас, если человек состоятельный и упертый, ему можно бесконечно гонять по городу с превышением и непропуском пешеходов. Ибо кроме денег никакого наказания не предусмотрено.
Главное не попадать под лишенческую статью . И все будет шоколадно.
И в конце концов такой гонщик уносит чью то жизнь. 
Не суть  гаец остановил или камера - главное , что это не пройдет безнаказанно, как сейчас. Наказание 300р - щитаю курам насмех.
Для 2 и последующего суммаадолжна увеличиться до 1 т.р и по 5 каждый последующий. Последние штамны не снимет, но за мягкое место пощупает. :-\
Накопив баллы , он займется какоето время фитнесом.
Многих это будет останавливать.
Наглядные пример - Европа. Есть возражения?
Добавлено: 02 Апрель 2013, 13:17:21

Если уж в советские времена после отмены бальной системы страна перекрестилась,
Кто и где перекрестился , только факты в cтудию, а не сказочки о себя пушистом.

Когда либерасты - ломали под шумок все и вся про бальную систему думали в последнюю очередь .
Что скажите (или отмолчитесь) про анаглогичные штарафа в Европах?

Оффлайн AndryPF

• Старожил
    • Награды
« Ответ #28 : 02 Апрель 2013, 13:17:29 »
Наглядные пример - Европа. Есть возражения?
очень даже есть - там есть дороги
Добавлено: 02 Апрель 2013, 13:18:48

Кто и где перекрестился , только факты в втудию, а не сказочки о себя пушистом.
навеяло - "Слишком далеки мы еще от народа... И слава богу!"

Оффлайн Ton

• Ветеран
  • Дата регистрации: Май 2012
    • Красногорск, Московская Область
    • Награды
  • Мой авто: Opel Antara 3.0 Cosmo
  • Регион: Москва
« Ответ #29 : 02 Апрель 2013, 13:19:23 »
Кстати насчет автофиксации нарушений. У меня недалеко от работы камерка регистрации выезда на полосу общественного транспорта так хитро висит, что снимает людей, которые законно и согласно разметке въезжают на эту полосу и поворачивают направо в переулок... и получают письма счастья на 3 тысячи рублей, которые оспорить практически нереально, так как как минимум процедура оспаривания этого дела очень непрозрачна и фактически государством не установлена... и в любом случае несет геморрой по обиванию порогов и потери времени... людям проще заплатить даже такую немаленькую сумму... теперь все, кто знает прикол этой камеры поворачивают в переулок не из крайней правой полосы, как предписывает ПДД, а из среднего ряда, тормозя весь ряд, создавая аварийные ситуации и так далее... а вы говорите не нарушать ПДД... да у нас движение так организовано, что порой не нарушить - нереально... к скорости конечно это не относится, но вот нарушения разметки избежать часто очень сложно