Что за либеральная чушь - наказывается не водитель а владелец.
Это что нечего сказать по существу?
Владелец - будь добр отвечать за своего коня и тех кому ты его доверяшь. Если это твоя семья, то вопрос некорректны. За жену не хочешь платить? Пусть она сама за себя заплатит и или забери у неё авто и не давай кому попало.
Если продал машину по доверенномти - то ты лох, а лох платит всегда.
Взятки инспектору - давайте отменим штафы - будет всем хорошо.
Будем порицать.
Вот и договорились.
Еще до, кучи, надо разрешить продавать в маркетах наркоту - а , чё,говорят либералы - пусть все делают под контролем и налоги начнуь платить.
И еще оружие раздать населению, а полицию распустить - они же все пытают и взятки берут.
Извините.
Иногда - надо дать человеку выговориться и все . Он сам раскроется.
Добавлено: 02 Апрель 2013, 13:54:34
Вот в Грузии например разогнали все ГИБДД для этого, набрали ДРУГИХ людей и сделали им нормальные зарплаты..
И что дальше , знаете? Или дальше этого нет?
Так сказать - верхушка айсберга , а что внутри?
Еще видел красивое здание грузинского МРЭо, где каждый купляет себе ГРЗ и все такое.
Дальше что изменилось в системе МВД Грузии?
ПС.
Ссылки про пытки в Грузии давать не буду, ибо это уже перебор.
Пойманные на взятке в размере 50 долларов отправлялись в тюрьму сроком на 10 лет. Так продолжалось до тех пор, пока их коллеги не поняли, что брать нельзя.
Это как так, в демократическом государстве и за такую малейшую провинность и сразу в тюрьму? Неркопожатно.
Для умных перефразирую: Это че , если я наберу много баллов у меня права заберут на несколько месяцев - ату, кровавую хунту к ответу, цЫтадель зна, предстваитель государства.
А теперь серьёзно - некоторые совсем ёб..сь, когда хотят снисхождения к себе и жесткого наказанияк полиции и др. "коррупционэрам".
Или еще - так -
вот когда в полиции не станут брать взятки и сделают вс-все дороги, за которые я плачу аж 2.5 тысячи рубле - вот тогда я подумаю, может и начну соблюдать ПДД.