Токсик, ну скажем так, камер просто особо не было раньше, вот и штрафов нет. Вот скажи, превышение 20 км при разрешенных 60 в твоем понимании допустима? Или ты всегда по правилам ездишь?
Марио, про Стрелки. Я штук шесть набрала на Ленинградке этих штрафов, причем каждый раз ездила 60-62 км мимо нее. А штрафы приходили 82 км/ч. Запись с видеорегистратора даже есть, до сих пор храню как память. К сожалению, моя переписка с нашими доблестными сотрудниками затянулась и я уже на 9-ом месяце беременности не в состоянии была ехать на разборку. А народ ездил. И знаете, что им отвечали. Стрелка прошла сертификации и в идеале работает, это ваши регистраторы китайщина неверно показывают. Я конечно утрирую, ответ был в духе, "извините, все работает корректно", но звучало, как "пошел на...". И когда я предложила переслать мою запись официально через сайт ГИБДД, то меня также послали, мол невозможно это. И как после этого я должна радоваться такой системе? Кстати, мой случай не единичный. Для меня это настолько было показательно, что я окончательно потеряла веру в то, что что-то в нашей стране будет для народа. В общей не для России это. По крайней мере не для нынешней.