Так не предназначена Мокка для покорения говен
Полностью согласен с предыдущим оратором. Удивляюсь бесполезностью темы: зачем сравнивать не сравниваемое?
Мокку лучше сравнивать с одноклассниками:ASX,SX4,iX35,Актионом,Спортейжем. Дастер- это же внедорожник.И хотя по проходимости - не ахти,но всё же ВНЕДОРОЖНИК!
У моей супруги Мокка, у меня Кайрон - честный
РАМНЫЙ внедорожник, причём с 2011 года он у меня уже второй (первый был МКПП,сейчас АКПП). Так я на нём по свежевспаханному полю после дождя ни разу понижайку не включал - было достаточно включить полный привод... и ты как на танке. Такие говна говные с товарищами забирался-сам потом удивлялся как выезжал.
Честно скажу УАЗ его делает,но с трудом,а остальные... далеко сзади. Это я к тому,что никогда у меня и мысли не возникнет сравнивать Мокку и Кайрон (по аналогии Мокка и пыльная тряпка).
Это же совершенно разные автомобили,предназначенные для разных целей. На Мокке у меня супруга передвигается по городу,на дальняк на ней удобно ехать,а уж на природу-охоту-рыбалку-по грибы,то извольте в мой автомобиль.Для этого его и брал. Так и здесь... Может создадим тему: Мокка-Тойота Тундра?Что мелочиться то Дастером?