В лохматом 2008 году я приобрёл китайский автомобиль Джили МК за 280 тыр. Был такой седан. В то время это был мой первый иностранный автомобиль! До этого года я передвигался на ВАЗ 2106. Автомобилем владел 3 года. За время владения ничего не ломалось, пару раз лампочки перегорали в стопаках и всё. Комфорт был - выше всяких похвал. Всё абеэсы,гуры, попогрейки, кондюхи - всё это присутствовало. Особенно мне нравилось расположение панели приборов по центру торпедо и немного повёрнутого к водителю. Класс! Что напрягало - отсутствие динамики, если кого-то надо обогнать - подумай заранее стоит ли? Машина разгонится и до 160 км/ч, но уж очень медленно. А вот при включённом кондиционере - об обгонах забудь. Слабое лакокрасочное покрытие.Реально слабое, если царапина - можно поддеть краску и снять полоской!Больше такого нигде не встречал!!! В 2010 году по своей невнимательности въехал в зад Форду Фьюжн. И вот тут хлебнул сполна китайского автопрома! Повреждения на Форде оплатила моя страховая, у меня был расколот бампер, балка за бампером и бачок омывателя. Запчасти мне обошлись в немыслимые по тем временам 50 000 рублей!!! И плюс ко всему ждал я их месяца 3-3,5 (точно не помню, но очень долго). В 2011 году я продал машину, потеряв при продаже ровно треть от цены. Потом долгое время не обращал внимания на аналогичные машины.Думал они вообще исчезли, пока месяц назад возле магазина не увидел Джили МК. Я был просто потрясён! На кузове не было живого места - всё в сквозной коррозии, пороги сгнили, возле ручек дверных - живого места не было. Короче жуть. Жаль не сфоткал...