Прочитал последние пару страниц. Сейчас редко сюда захожу. Ну что сказать. Почти ни у кого тут нет китайского автомобиля, а соответственно и рассуждать о них люди могут только по слухам и сплетням. Ну ещё видосов на Ютубе насмотрятся всяких. А вы хотя бы знаете что очень многое что говорят видео-блогеры, всё это туфта? Они только деньги на контенте зарабатывают, а то что говорят на камеру даже не проверяют порой. Смотрю я всех этих раздолбаев и пребываю иногда просто в шоке от того что они говорят. Есть ещё те кто якобы владельцы и они снимают на камеру свои автомобили, которые купили якобы специально чтобы попробовать и снять "годный" контент для своих подписчиков. Там просто бред и мрак, что они в камеру рассказывают.
Ну да ладно. Я никого убеждать в чём либо или переубеждать не собираюсь. Я просто хотел себе новый автомобиль и я его себе купил. Мокка останется в памяти как хороший добротный авто с реально отличной покраской кузова, с хорошей ходовкой, с небольшим расходом бензина и качественными материалами отделки салона.
Минусов тоже много, но с ними можно было жить, ежедневно обламываясь из за того что нельзя просто подъехать на стоянке поближе к бардюру. Зато можно было выписывать чудеса на виражах и машинка держалась очень достойно. Продавали бы их новыми, может я бы себе и обновил Опель на Опель. Но увы и ах.
Почитал я тут высказывания про вёдра китайские которые не проживут и пяти лет и прям смешно стало ) У тех у кого Мокки уже по 10 лет, им будет тогда уже по 15 лет, а потом ещё через 5 лет по 20 лет. Интересно, сколько будут ездить на них первые владельцы? Это напоминает мне те старо-давние времена когда на Жигулях и Москвичах ещё ездили. Но всё стареет и ломается. Нет вечных машин к сожалению.
О своём Джилии Кулрей пишу честно и ничего не скрываю. Мне даже самому интересно будет сравнить его со своей бывшей Моккой. Что вылезет из дефектов и какие будут поломки за какой временной срок. Всё это я сравню и буду делать определённые выводы. А пока катаюсь и наслаждаюсь. Рыжики убрали, плёнкой обклеили, ничего не заметно. Пробег около 5000 км. В июне поеду на ТО-1. Расход бенза кстати около 12 литров сейчас, но пока ещё холодно ( прогревы ), да и притапливаю я иногда нехило ) Благо моя Турбо-Полторашка уделывает дофига кого на дороге ) Стоит только в тапочку слегка надавить