Либо просто врёт и порочит хорошую машину почём зря. Что скорее всего.
Ага, каждый месяц он по 75 тыс. вкладывает.
Читайте внимательнее: 75 тыр. не каждый месяц, а от 20 до 75. Если посмотрите профильные темы, например
"Подвеска / Re:Амортизаторы подвески передней", то там увидите мои сообщения, "Подвеска / Re:Стойки амортизаторов" то же увидите, ну хотя бы из последних - январские, далее в теме "Re:Снижается уровень Антифриза" куча сообщений, например сообщение №447. Или вы думаете, что я в марте 2014 года зарегистрировался на форуме с целью опорочить Опель Мокку? Как вы думаете, замена опор передних стоек с подшипником, рулевых наконечников, сайлентблоков задней балки, сайлентблоков задних амортизаторов, последние я вообще не нашёл и пришлось менять полностью задние амортизаторы, одномоментно, естественно со стоимостью запчастей, составляет пару десятков тысяч рублей??? Раз в год-полтора меняю косточки, в смысле стойки стабилизатора, это я вообще не считаю! Воспринимаю это как неизбежное зло! Ибо когда начинаю слышать стуки в передней подвеске - выбешивает. Обслуживался только не в гаражах, а на более-менее крупных СТО, с хорошей диагностикой и некриворукими (но пряморукими боюсь их назвать - перехвалю
) мастерами, хотя может быть в гаражах и нужно было ремонтировать машину...
Но несмотря на это считаю Мокку очень даже неплохим автомобилем!!! Да в последнее время посыпался он у меня конкретно, именно поэтому и стал смотреть в сторону его замены. Вот и вся причина.
Я в этой теме попытался обсудить китайские автомобили, думал, может кто-то уже юзал их, у кого-то может есть опыт у самого или его близких владения этими машинами, однако в ответ я услышал 100 членов в спину с обвинениями во лжи и попытками опорочить автомобиль (хорошо не Родину)... Походу я не по адресу. Ошибся. Извините...