opel_city_2016-468x60 opel-alyans

Автор Тема: Замена штатной CD400 на ГУ на платформе S100  (Прочитано 81357 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kaonАвтор темы

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Дата регистрации: Янв 2013
  • Сообщений: 663
  • Спасибо: → 192 | ← 279
  • репутация: 11
  • Пол: Мужской
    • Пермь
    • Награды
  • Мой авто: Audi A6 2.0 multitronic
  • Регион: Пермский край
Здесь обсуждаем замену штатной CD400 на ГУ на платформе S100

НЕ ПУТАТЬ производителя с вицыным (witson) или Redpower , ПРОИЗВОДИТЕЛЬ данных устройств это Winca (в РФ продается как редповер, навипилот, MyDean или например дайстар и т.д) , а новый бренд их (меню S100) продвигается на рынок под названием roadnavi!!!

Гостям не доступен просмотр изображений. Зарегистрируйтесь.

Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  


Процессорный модуль от S100 ( Winca) и другие фотографии внутренностей сего устройства.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Технические характеристики
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Технические характеристики от производителя:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Прошивки (оболочки) ГУ:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Руководство по установке MyDEAN 1235 - Зарегистрируйтесь.

Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  


Процессорный модуль от S100 ( Winca) и другие фотографии внутренностей сего устройства.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Технические характеристики
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Технические характеристики от производителя:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Прошивки (оболочки) ГУ:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Руководство по установке MyDEAN 1235 -
Зарегистрируйтесь.


Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  


Процессорный модуль от S100 ( Winca) и другие фотографии внутренностей сего устройства.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Технические характеристики
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Технические характеристики от производителя:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Прошивки (оболочки) ГУ:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Руководство по установке MyDEAN 1235 -

Ребята прикрутили к S100 блю-туз свисток и соединили его с OBDII сканером. Теперь на экран выводится инфа про двигатель и т.д......... (с) Стас
« Последнее редактирование: 24 Июль 2015, 09:37:31 от Shurale »

Оффлайн ORin

  • Ветеран
  • *****
  • Дата регистрации: Фев 2013
  • Сообщений: 656
  • Спасибо: → 12 | ← 147
  • репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: Черный кофе
  • Регион: Москва
Re:Замена штатной CD400 на ГУ на платформе S100
« Ответ #1 : 05 Апрель 2013, 11:10:08 »
НУ напишем тогда тут раз все суда перенесли!!
В принципе спорить не надо!! Так как все это чудо работает на WinCE 6.0 и разрешение экрана точно такое же как у ИНТРО, то скорее всего можно просто запустить оболочку от ИНТРО и с вероятностью 95% все заработает!!! Подключаться она скорее всего будет так же как и ИНТРО (ну не будут изобретать китайцы велосипед по новой!)

Оффлайн kaonАвтор темы

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Дата регистрации: Янв 2013
  • Сообщений: 663
  • Спасибо: → 192 | ← 279
  • репутация: 11
  • Пол: Мужской
    • Пермь
    • Награды
  • Мой авто: Audi A6 2.0 multitronic
  • Регион: Пермский край
Re:Замена штатной CD400 на ГУ на платформе S100
« Ответ #2 : 05 Апрель 2013, 11:14:35 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
скорее всего можно просто запустить оболочку от ИНТРО и с вероятностью 95% все заработает!!!

ну конечно она запустится...OS то одна - WinCE, но кошмарить оболочку от ИНТРО на S100 будет люто :D

Оффлайн Makc Kudr

  • Постоялец
  • ***
  • Дата регистрации: Фев 2013
  • Сообщений: 234
  • Спасибо: → 40 | ← 87
  • репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Тула
    • Награды
  • Мой авто: Mokka 4х4 1.8 AT Cosmo
  • Регион: Тульская обл.
Re:Замена штатной CD400 на ГУ на платформе S100
« Ответ #3 : 05 Апрель 2013, 11:18:24 »
В итоге. Все о чем мы тут "спорим-выясняем" - все это СУГУБО ИМХО. Кому-то очень важна штатная инфа, ЛИЧНО по мне - штатная инфа вообще не нужна. Хорошо бы, если бы она отображалась, но это последний критерий для меня при выборе альтернативного ГУ.
1. Я выше писал, что в основном вся штатная инфа связана с отображением инфы о климате-вентиляторе-погоде-температуре...эта же инфа почти полностью отображается диодами соответствующих кнопок климат-контроля на торпедо.
2. Инфа раздела "настройки авто" - я туда вообще не лазил ни разу в этот раздел и ничего там не менял :)

Так же предполагаю, что отображение штатной инфы машины - это функционал ОБОЛОЧКИ ГУ. Думаю умельцы скоро ее расковыряют даже если с завода такого функционала в оболочке не предусмотрено.
Кстати в данной ГУ (с100) нет русского в оболочке родной. OSD Language: English, French, German, Italian, Spanish - для меня тоже абсолютно не проблема - уверен, через несколько месяцев умельцы руссифицируют. Там такой же  Windows CE 6.0 как и в роадровере.

От ГУ хочу:
1. камеру заднего вида (линии МНЕ ЛИЧНО не нужны)
2. ДВД
3. Навител
4. интернет

Все это есть в роадровере (спс каон`у), но я просто привык ковыряться в девайсах со времен покупки Google Galaxy nexus - прошивать, рутовать и т.д. поэтому разжеванная тема про роадровер уже потеряла для меня интерес. :)  По роадроверу Выложено все - видеообзоры, новое лого опель, оболочки, прошивки и т.д.
Уверен - нам нужны альтернативы :) даже если они будут в чем-то хуже уже доступного форумчанам готового решения - роадровера.

Мне просто интересно "повозиться" с данной ГУ повторюсь не потому что у нее ТТХ лучше из описания, а потому что роадровер уже не интересно :) бери 18 т.р. - заказывай по ссылке готовой - ставь за 1.5-2 т.р. - качай из шапки что надо - радуйся. Не мой это путь :)
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн kaonАвтор темы

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Дата регистрации: Янв 2013
  • Сообщений: 663
  • Спасибо: → 192 | ← 279
  • репутация: 11
  • Пол: Мужской
    • Пермь
    • Награды
  • Мой авто: Audi A6 2.0 multitronic
  • Регион: Пермский край
Re:Замена штатной CD400 на ГУ на платформе S100
« Ответ #4 : 05 Апрель 2013, 11:27:59 »
Характеристики от производителя (клик для увеличения):
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 11:35:51 от kaon »

Оффлайн pupa9

  • Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Янв 2013
  • Сообщений: 7
  • Спасибо: → 0 | ← 1
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: Мокка
Re:Замена штатной CD400 на ГУ на платформе S100
« Ответ #5 : 05 Апрель 2013, 11:31:31 »
А цена?

Оффлайн kaonАвтор темы

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Дата регистрации: Янв 2013
  • Сообщений: 663
  • Спасибо: → 192 | ← 279
  • репутация: 11
  • Пол: Мужской
    • Пермь
    • Награды
  • Мой авто: Audi A6 2.0 multitronic
  • Регион: Пермский край
Re:Замена штатной CD400 на ГУ на платформе S100
« Ответ #6 : 05 Апрель 2013, 11:31:38 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Кстати в данной ГУ (с100) нет русского в оболочке родной. OSD Language: English, French, German, Italian, Spanish - для меня тоже абсолютно не проблема - уверен, через несколько месяцев умельцы руссифицируют. Там такой же  Windows CE 6.0 как и в роадровере.

прошивку с русским языком можно будет достать=)
Я буду мониторист ситуацию не только по ИНТРО, но и по длугим ГУ ,особенно на платформе S100, так что плюшки от меня тут будут dirol

СТОП!! спешу Вас обрадовать - прошивка то будет на русском!
продавцы в силу своей тупости не понимают, что русского языка то нет в WinCE, что в общем то логично=))))))

Оффлайн Makc Kudr

  • Постоялец
  • ***
  • Дата регистрации: Фев 2013
  • Сообщений: 234
  • Спасибо: → 40 | ← 87
  • репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Тула
    • Награды
  • Мой авто: Mokka 4х4 1.8 AT Cosmo
  • Регион: Тульская обл.
Re:Замена штатной CD400 на ГУ на платформе S100
« Ответ #7 : 05 Апрель 2013, 11:34:27 »
Радует вафля еще :) У меня валяется Dlink Dir-628 кажется с 3г и мтс модем :)
Ткнул роутер в розетку и бросил под сидение, настроил точку доступа, вот тебе и 3г инет, который по вафле не только ГУ пользует, но и все пассажиры в салоне :) не надо пытаться "мастырить" интро-модем в само ГУ. :)
Добавлено: 05 Апрель 2013, 11:35:24

Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
А цена?

Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.   - в итоге там выходит 494 доллара с доставкой SpeedPost
Добавлено: 05 Апрель 2013, 11:36:19

Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
СТОП!! спешу Вас обрадовать - прошивка то будет на русском!продавцы в силу своей тупости не понимают, что русского языка то нет в WinCE, что в общем то логично=))))))

Приятно слышать :)
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 11:56:29 от Makc Kudr »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн ORin

  • Ветеран
  • *****
  • Дата регистрации: Фев 2013
  • Сообщений: 656
  • Спасибо: → 12 | ← 147
  • репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: Черный кофе
  • Регион: Москва
Re:Замена штатной CD400 на ГУ на платформе S100
« Ответ #8 : 05 Апрель 2013, 11:37:15 »
А русский язык так уж разве не обходим?? на английском  итак все читается!! даже если человек не знает языка!

Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
о я просто привык ковыряться в девайсах со времен покупки Google Galaxy nexus - прошивать, рутовать и т.д. поэтому разжеванная тема про роадровер уже потеряла для меня интерес. :)
Ох как мне это знакомо!!))

Не совсем понял про Вафлю - разве она тут есть? чего то найти не могу в описаниях.

Оффлайн Makc Kudr

  • Постоялец
  • ***
  • Дата регистрации: Фев 2013
  • Сообщений: 234
  • Спасибо: → 40 | ← 87
  • репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Тула
    • Награды
  • Мой авто: Mokka 4х4 1.8 AT Cosmo
  • Регион: Тульская обл.
Re:Замена штатной CD400 на ГУ на платформе S100
« Ответ #9 : 05 Апрель 2013, 11:41:13 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Не совсем понял про Вафлю - разве она тут есть? чего то найти не могу в описаниях.

Дать пинка надо тогда каону :) смотри ТТХ в шапке - Возможность выхода в Интернет 3G и WiFi.

В картинках с ТТХ тоже не увидел - опять таки хорошо, если он будет, если не будет не беда, "подружим" с 3г модемом - я в этом тоже уверен :)
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн ORin

  • Ветеран
  • *****
  • Дата регистрации: Фев 2013
  • Сообщений: 656
  • Спасибо: → 12 | ← 147
  • репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: Черный кофе
  • Регион: Москва
Re:Замена штатной CD400 на ГУ на платформе S100
« Ответ #10 : 05 Апрель 2013, 11:43:26 »
ох вот в Wifi я очень сомневаюсь!!! не стоит на это рассчитывать!

Оффлайн Makc Kudr

  • Постоялец
  • ***
  • Дата регистрации: Фев 2013
  • Сообщений: 234
  • Спасибо: → 40 | ← 87
  • репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Тула
    • Награды
  • Мой авто: Mokka 4х4 1.8 AT Cosmo
  • Регион: Тульская обл.
Re:Замена штатной CD400 на ГУ на платформе S100
« Ответ #11 : 05 Апрель 2013, 11:45:16 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
ох вот в Wifi я очень сомневаюсь!!! не стоит на это рассчитывать!

Да я тоже сомневаюсь :) Опять таки нет его и не надо ЛИЧНО мне :) Я мтс-модем прикручу туда с 99% вероятностью :)
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн Maddog

  • Старожил
  • ****
  • Дата регистрации: Мар 2013
  • Сообщений: 489
  • Спасибо: → 10 | ← 173
  • репутация: 5
  • Пол: Мужской
    • Люберцы
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka 1.8 5MT Essentia
  • Регион: Москва
Re:Замена штатной CD400 на ГУ на платформе S100
« Ответ #12 : 05 Апрель 2013, 11:49:40 »
вай-фай через свисток, ищите совместимые с WinCE
Например D-Link 125 ревизии А1 или А2
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн kaonАвтор темы

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Дата регистрации: Янв 2013
  • Сообщений: 663
  • Спасибо: → 192 | ← 279
  • репутация: 11
  • Пол: Мужской
    • Пермь
    • Награды
  • Мой авто: Audi A6 2.0 multitronic
  • Регион: Пермский край
Re:Замена штатной CD400 на ГУ на платформе S100
« Ответ #13 : 05 Апрель 2013, 12:10:20 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Возможность выхода в Интернет 3G и WiFi.
Это конечно же хороший маркетинговый ход продавцов, по умолчанию конечно же нет ни вай-фая ни даже 3G - всё колхозить самому с доп девайсами.

Оффлайн Makc Kudr

  • Постоялец
  • ***
  • Дата регистрации: Фев 2013
  • Сообщений: 234
  • Спасибо: → 40 | ← 87
  • репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Тула
    • Награды
  • Мой авто: Mokka 4х4 1.8 AT Cosmo
  • Регион: Тульская обл.
Re:Замена штатной CD400 на ГУ на платформе S100
« Ответ #14 : 05 Апрель 2013, 13:12:17 »
Получил ответ от продавца на вопрос про штатную инфу машины.

Собственно вопрос.
This unit can display a standart car vehicle information, such as the outside air temperature, climate control settings, the direction of the fan compartment, staff car menu? Need screenshots!

Ответ.
Yes all car information, but the item is not ready yet It need another month pls order next month  
regards  

ИТОГ - девайс еще не готов - продавец говорит о месяце еще одном... вся штатная инфа по его словам отображаться будет...скринов конечно же еще нет...
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.