В итоге. Все о чем мы тут "спорим-выясняем" - все это СУГУБО ИМХО. Кому-то очень важна штатная инфа, ЛИЧНО по мне - штатная инфа вообще не нужна. Хорошо бы, если бы она отображалась, но это последний критерий для меня при выборе альтернативного ГУ.
1. Я выше писал, что в основном вся штатная инфа связана с отображением инфы о климате-вентиляторе-погоде-температуре...эта же инфа почти полностью отображается диодами соответствующих кнопок климат-контроля на торпедо.
2. Инфа раздела "настройки авто" - я туда вообще не лазил ни разу в этот раздел и ничего там не менял
Так же предполагаю, что отображение штатной инфы машины - это функционал ОБОЛОЧКИ ГУ. Думаю умельцы скоро ее расковыряют даже если с завода такого функционала в оболочке не предусмотрено.
Кстати в данной ГУ (с100) нет русского в оболочке родной. OSD Language: English, French, German, Italian, Spanish - для меня тоже абсолютно не проблема - уверен, через несколько месяцев умельцы руссифицируют. Там такой же Windows CE 6.0 как и в роадровере.
От ГУ хочу:
1. камеру заднего вида (линии МНЕ ЛИЧНО не нужны)
2. ДВД
3. Навител
4. интернет
Все это есть в роадровере (спс каон`у), но я просто привык ковыряться в девайсах со времен покупки Google Galaxy nexus - прошивать, рутовать и т.д. поэтому разжеванная тема про роадровер уже потеряла для меня интерес.
По роадроверу Выложено все - видеообзоры, новое лого опель, оболочки, прошивки и т.д.
Уверен - нам нужны альтернативы
даже если они будут в чем-то хуже уже доступного форумчанам готового решения - роадровера.
Мне просто интересно "повозиться" с данной ГУ повторюсь не потому что у нее ТТХ лучше из описания, а потому что роадровер уже не интересно
бери 18 т.р. - заказывай по ссылке готовой - ставь за 1.5-2 т.р. - качай из шапки что надо - радуйся. Не мой это путь