Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Спасибо-гляну,но это как-то неправильно!был до этого аппарат на такой-же ос, не подмерзал!
Так как меня незаслуженно засунули под наблюдение, то напишу кратко: пропатчил последнюю версию Навитела 9.8.15 под наши параметры и воткнул последние карты марта 2017. Всё работает отлично. Известно, что год назад фирма перелопатила прогу и перестала выпускать обновление карт прежнего формата. Новые карты уже не совместимы с прогой версии младше 9.7.
Чего фоткать то? Обычный mini usb разъем. Из недра проводки он идет и вставляется в магнитолу, на проводе фишка папа, на магнитоле разъем мама.Добавлено: 13 Сентябрь 2017, 18:19:21Я имею ввиду оригинальную магнитолу, что там у китайцев я не знаю.
Добрый день «Яндекс» представляет фирменный бортовой компьютер для автомобилей.Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. На данный момент воспользоваться бортовым компьютером смогут владельцы Renault Kaptur, Renault Duster, Volkswagen Polo и Lada X-Ray разных годов выпуска. В ближайшем времени появятся варианты для автомобилей Lada Vesta, Nissan Qashqai, Toyota RAV4, Skoda Rapid и KIA Rio.Может и нам повезет . И проблема в замене на китайские ГУ отпадет сама собой .
И проблема в замене на китайские ГУ отпадет сама собой .
Всем здрасте. У меня стоит Winca s100 C235, слетела прошивка. К сожалению копии нет. Есть ли у кого не косячная прошивка на эту модель скиньте пожалуйста. Заранее благодарю.