Falkon, у с100 слабые басы ТОЛЬКО в радио. ВСЕ остальные медиа источники такие же басовые как и сток. При установке с100 штатная сд450 демонтируется полностью, обработкой и усилением звука занимается ГУ.
Установка Интро не меняет стоковой звуковой начинки мокки, поэтому играть будет ТОЧНО также как и сд450.
Радио у с100 плохое, другие медиа-источники хорошие. Если слушаешь радио много, то интро приоритетнее, ессли сд/мп3/ави и т.д., то я бы советовал с100
А если совсем подитожить, я редко слушаю радио и даже когда его слушаю осознаю, что это радио и каких-то мега басов и супер качества звука и не жду от него (слушаю новости в основном, медиа-контент на станциях в Туле - это в основном повторение 30-40 одинакого унылых треков по десять раз в день, что быстро надоедает мне). Другое дело когда хочется послушать любимые треки на сд, например. И тут с100 меня Абсолютно устраивает передаваемым качеством/басовитостью звука даже при штатной акустике.
Fartoviy - молодец что определился. Лицензионное ПО - это реально решающий фактор :-) Напиши потом как быстро ты его снесешь (навител 5, к примеру) и поставишь пиратку 8.5 с форума :-)