А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Deulo, так вы же ставили магнитолу, должны были увидеть разъем mini usb.
Чего фоткать то? Обычный mini usb разъем. Из недра проводки он идет и вставляется в магнитолу, на проводе фишка папа, на магнитоле разъем мама.Добавлено: 13 Сентябрь 2017, 18:19:21Я имею ввиду оригинальную магнитолу, что там у китайцев я не знаю.
Смог сегодня сфоткать разъемы на ГУ. Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Для камеры заднего вида переходник на месте, а вот для USB я потерял походу.Нужен переходник теперь с этого разъема: Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. на этот разъем: Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. И собственно вопрос: Как называется этот переходник правильно, скок примерно стоит?