Народ - а ответь те плиз на следующие вопросы по данному ГУ:
1 - Что происходит когда нажимаются кнопки АУХ, СД, Радио.
2 - Родной разъем флешки работает?
3 - Когда запущено ее меню (ГУ то есть), то что на скринах обычно (ну также когда либо навигация, либо видео, либо музыка играет) и начинаем прибавлять громкость или управлять кондиционером - что показывает экран?
1. Включается софт который хочет что-то принимать с видеовхода \, но в ГУ есть настройки aux - т.е. выбирается место от какого внешнего источника "просить" информацию
2. да
3. Кондиционером (как и любой кнопкой климата) показывает трип-меню такое же к которому ты привык - на 2 секунды - потом возвращает обратно радио или двд....
кнопки громкости - просто полоска внизу с цифрами на фоне открытого приложения
Добавлено: 24 Июнь 2013, 10:15:32
Что пока обнаружил за прошедшие сутки, что совсем не критично, но не радует.
1. ГУ не включается без ключа зажигания (ключ поворачивать надо до САМОГО первого положения) - там где только пробег на бортовом компе загорается. Кстати - выключенное ГУ в данном положении ключа показывает трип-меню, т.е. настройки климата, погоду за бортом и время. Тут надо к спецам - Стасу, к примеру, может я что пропустил при подключении или не нашел в настройках ГУ.
2. Трип-меню не отображается по желанию постоянно. Т.е. на экране при нажатии на любую кнопку климата, а так же кнопку ИНФО оно появляется на 2 секунды и пропадает. Хотелось бы иметь возможность его видеть постоянно - в плане чтобы эта опция была настраиваема. Я понимаю, что постоянно пялиться в трип-меню нет смысла, прост хочется иметь возможность выбора.
3. ЛИЧНО у меня ГУ после каждого выключения потом включения перестает видеть USB-флешку в родном месте машины. Лечится путем вытаскивания-втаскивания. После этой процедуры все великолепно работает и опять до выключения. Пробовал и на 15 и на 21 прошивках - одно и тоже... Пока остается для меня вопросом, но это не проблема потому как в ГУ места на жестком навалом, я музло переписал на жесткий диск гу и флэшкой не пользуюсь теперь.
4. По качеству звука - не знаю какой там стоит цифровой процессор хваленый, но у меня нет басов
вернее они есть но такие убогие. Середина и верх наоборот показались лучше. Заметила и жена...клацал эквалайзер - басы выставил на максимум (+7) один хрен что-то слабовато по сравнению с сд400. Опять таки может пока не разобрался или не нашел чего, но пока появилось стойкое желание поставить саб или как советовал Стас - улучшить динамики.