Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
MR_Ozio, полностью согласен!подскажите все таки какие данные должны быть в карпасе)
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Ну понятно, не для болванки) Как я поняла, для проточки "бородки" ключа (или как оно там называется?). Иммобилайзер вроде и без кар паса можно запрограммироватьпроточка как раз делается хоть напильником, а как вы без кар паса запрограмируете машине неизвестный ей ранее ключ? так любой может подойти запрограмировать свой ключ и уехать на машине))) на корса клубе сколько народу бегали в поисках кар паса в виду невозможности прописать заново ключи от отвалившегося иммобилайзера в результате разряженного аккумулятора, хотя все так же изначально как Ирина говорили, а нафига он мне нужен, я сама делать ничего не буду а потом бегают и покупают у дилера за деньги и ждут неделю, много ко мне таких машин приезжало, а я кроме как развести руками больше ничего сделать не мог... пусть уж лучше лишняя бумажка у вас в машине лежит, чем потом будете бегать и искать
Ну понятно, не для болванки) Как я поняла, для проточки "бородки" ключа (или как оно там называется?). Иммобилайзер вроде и без кар паса можно запрограммировать
Ирина говорили, а нафига он мне нужен, я сама делать ничего не буду а потом бегают и покупают у дилера за деньги и ждут неделю, много ко мне таких машин приезжало, а я кроме как развести руками больше ничего сделать не мог... пусть уж лучше лишняя бумажка у вас в машине лежит, чем потом будете бегать и искать
Ирина, значит он Вам не к чему, а следующий хозяин Вашего авто будет или авто свалка или тоже тот кому карпас ни к чему. в общем не заморачивайтесь, раз Вам его наличие не очевидно, то и убеждать в его нужности для Вас наверное не стоит.
Леш, я в любой момент могу забрать карпас. Это ты к чему? Я ж не говорю про всех дилеров, и имею в виду только свой случай.
У меня примерно вот такая бумажка (там два отрывных кусочка размером с кредитку):Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. (с) Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. С другой стороны как-то так:Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Про свалку не поняла
Спасибо "про ключ", а то я все думала, для чего он нужен такого важного.