А теперь немного юмора...
Вчера поставил машину возле дома. Простояла два часа. Вышел, чтоб отогнать в гараж. Оказывается за два часа с машины отвалилась такая деталь. Так как когда ставил ничего не было, а при выезде с места парковки под двигателем лежал... Вопрос к знатокам: Куда ее присабачить?
сдается мне, что на самом деле ниче не отваливалось, а просто у детей улетело нечто, типа такого
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Добавлено: 13 Май 2014, 22:09:35
Я про дорогу дальше рассказывал - Кумертау-Оренбург. На границе с РБ там прямая, без поворотов, несколько километров .
Во первых: Ездили мы и в Оренбург, и в Казахстан (через Оренбург), и в Москву (через Оренбург). Дорог там для скорости 200 км/час нет.
Во вторых: Только ...(пропуск, чтоб не оскорблять Вас, сами вставьте слово) может позволить себе скорость 200 км/час на Российских дорогах.
В третьих: Только не думающий о безопасности других может позволить себе скорость 200 км/час на Российских дорогах.
И давайте на дружеской ноте закроем тему знаете что Вы- Вы же не правы с такой скоростью.
Разогнаться до 200 и ездить 200 - несколько разные вещи
. Что в Вашем понимании есть "дорога для 200 км/ч"? Ровный асфальт, прямая линия и отсутствие как минимум на пару километров видимости какого-либо движения на трассе - вполне нормальные условия, чтобы просто прямолинейно двигаться, не отпуская педальку акселератора.. Не дрифтить, не шашечничать в потоке, вообще не менять направления движения.
Никаких других, ессно, вокруг и не виделось, потому тест-драйв и проведен был. Знать и чувствовать возможности своего авто считаю крайне полезным опытом. Просто подтвердил паспортные данные и запланированное их превышение в результате вполне обыденной процедуры чип-тюнинга.
При чём тут прав или не прав. Правда - понятие субъективное, у каждого она своя. Как и точка зрения.
Я не призываю никого повторять сделанного мной, да и не получится. Паспортная максималка Мокки и 190 не дотягивает.
Вполне адекватно оценивая собственные навыки, полученные за несколько лет вождения, а также учитывая дорожную обстановку, не вижу иных причин для беспокойства кроме как форс-мажора, риск которого есть и в стоящем авто.