вам залили прошивку новее той, что у вас была.
да нет никакой НОВОЙ прошивки
Может быть как таковой "прошивки" нету, а вот обновленное ПО вполне может быть.
Отъездил порядка 10000 км но о такой работе АКПП и не мечтал, каждая остановка на светофоре сопровождалась хорошим таким вибро-массажем, а сейчас как будто в режиме паркинга стою не вибрации не тряски. Не сама же она вдруг решила что мне так комфортнее будет.
Думаю пока вибрировал 10000 км на коробке ее слегка подубил, т.к. месяц-полтора назад появился небольшой пинок при переключении передач на низах думаю где-то с 2-й на 3-ю, а с 3й на 4ю наоборот передача стала очень короткой. Сейчас чуть лучше стало после того как мне что-то сделали с коробкой, но все равно этот пинок ощущается хоть и реже.
Так что те у кого есть вибрация в положении драйва при нажатом тормозе, и пока проехали немного вперед к ОД просить чтобы что-то сделали этим, боюсь вибрация появляется от того что коробка не переключается в авто-нейтраль и продолжает тарабанить стирая фрикционы или как они там называются, и вся эта хренатень что там растворяется в масле засоряет гидро блок от чего начинаются эти пинки из за неточной его работы.