Доброго всем времени суток! Сильно не пинать,так как искал тему с проблемой не нашел((
Начну с начала. Данную проблему заметил около года назад, все началось с того что я начал замечать что при первом трогании после стоянки а при более или менее интенсивном разгоне (не тапка в пол) при переходе с 3-4 передачи происходило как бы пробуксовка передачи,оно заключалось в том что при переключении передачи обороты подскакивали в пределах 500-600, затем после этого все шло в штатном режиме. Обращался к дилерам сказали все норм типа проблемы нет езжайте. Ну я и ездил греша что не прогретая коробка ведет себя так в норме. Но вот последние недели две начал замечать что эта проблема повторяться начала всегда, подумал пора мнят масло, замена масла (частичная) ни к чему не привела,при замене отмечу оно было очень черное и с небольшим количеством стружки (так сказал мастер), вчера обратился в другой сервис на диагностику, благо ребята там знающие покатись загнали на подъемник уровень проверили, сказали что немного не долили при замене, долили новым маслом и сказали если не пропадет надо или ехать к дилеру и настаивать на том что бы они разобрались с проблемой или делать у них адаптацию КП (2000 тыс руб) типа может поможет. Вчера сам вечером снял на ночь клемму с АКБ утром покатался забросы оборотов при этом переключении уменьшились но остались все равно заметные. дак вот ребят тут вопросы что мне делать
1. Кататься пока не станет что то более явное.
2. Долбить официалов (но тут тоже не все так просто машина слезла с гарантии в феврале. До этого все ТО сделаны по плану а что бы требовать надо делать ТО 4 оно 20000 тыс стоит и там масло меняют а я это уже сделал и не помогло это)
3. Делать у знатоков адаптацию.
Добавлено: 11 Март 2016, 22:30:33
Да забыл написать что данная проблема начала появляться при переключении с 2-3(((( но не так отчетливо и не всегда(