Zavr .хочу Вам объяснить.что пройти тест драйв .15 мин.толку не понять.поезьдев пол года потом поймешь.кагда купили Вы ее обкатываете. на гашетку предпочитаете резко не давить .но когда проехав 15-20 тысяч. охота .когда Вас. Пола или Ока обгоняют. и Вам. охота стартануться. но....она как кто начинает подрываться.и после обороты увеличиваются быстрей чем сома машина разгоняется. Вот это турбо яма .а про ошибки. Вы пишете но. если хотите.я тоже могу придраться.если что не так извините.
Признаюсь честно, мне сложно понять ваш художественный стиль, извините, но на то, что понял, отвечу.
то пройти тест драйв .15 мин.толку не понять
Это признание равносильно тому... (простите, не стану себя сдерживать в подборе слов) ... как то вас заставили есть козявки и вы за 15 минут не смогли разобраться вкусно это или не вкусно. Вам нужно пожевать ещё годик-другой. Это если с юмором. А если серьёзно, то достаточно одного теста, чтобы понять, едет машина или нет. Меня никто на тест драйве обкатывать машину не заставлял и я ехал так, как я этого хотел. А сильно ли вспотел при этом менеджер, рядом со мной сидящий, или нет, это его проблема и его оплачиваемая работа. Я точно понимал, что я покупаю не гоночный болид и тем более не внедорожник аля Patrol.
..но когда проехав 15-20 тысяч. охота .когда Вас. Пола или Ока обгоняют
Сложно понять про "охоту", но постараюсь. Меня никогда не обгоняла Пола на Оке, это за пределами моего понимания. Мне стыдиться Мокки нет причин, кто бы меня не обгонял, у меня всё-равно длиннее
Я не испытываю ущербности на дороге в этом автомобиле, поэтому у меня ДВА Мокки
.а про ошибки.
Это даже не ошибки. У вас кнопочка с точкой видимо западает, если одновременно прижать две кнопочки -
Ctrl и
точку, то получится запятая, попробуйте, вам понравится. Или вот про рыбу вы пишите:
быстрей чем сома машина разгоняется
Машина не может ехать быстрее сома, это я вам как рыбак говорю
.если что не так извините.
И вы меня простите, не смог сдержаться.
Но если вы начнёте писать хотя бы чуточку понятнее, то и люди быстрее откликнуться на ваши посты. Не обижайтесь и удачи!