Дорогу на соляное озеро через Куимиху знаете? Интересно как Мокка поведет себя на той гребенке.
Рад приветствовать земляка)))))
Конечно любой автолюбитель знает эту дорогу и это чудесное место для отдыха. Лично меня привлекают не соленые озера, а чудесный вид на реку. Сейчас пытаюсь освоить вставку фото, что бы показать эти красоты.
Добавлено: 14 Апрель 2013, 22:13:45
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Вот такая у нас природа в августе...
Добавлено: 14 Апрель 2013, 22:34:58
Продолжим делится впечатлениями от нашей Velli))))
Сегодня я уступил кресло пассажира-штурмана своей любимой и сам получал удовольствие от вождения автомобиля а не только его выгул "от дома до гаража"....
1. Очень положительно отмечу обзорность автомобилья, в Зафире больше "слепых" зон. По крайней мере еще ни разу не пришлось тормозить резко из-за внезапно выпрыгнувшего пешехода.
2. Не могу не отметить очень уверенное трогание с места и очень хорошую отзывчивость на педаль газа в городе, НО за городом моя прекрасная половина отметила более "вялую" активность к разгону по сравнению опять же с прежним опелем. Ждем окончание обкатки и вновь попытаемся сравнить ощущения.
3. Не могу не отметить невысокое качество автомобильных ключей. Немного лучше, чем на зафире, но отчетливо хуже "реношных" ключей, и здесь не могу сделать скидку на "бюджетность" т.к. флюенс считаю более бюджетным автомобилем.
4. Очень жирный плюс за работу и удобство круиз контроля, но остается не совсем понятным для меня алгоритм работы функции "предупреждение о столкновении". Система включена на самое дальнее расстояние. Сегодня раз тихо "пиликнула" и показала картинку на приборной панели, НО если бы это действительно была машина на полосе, а не слишком близко припаркованная фура, то однозначно бы даже не успел затормозить, сработала за доли секунды до момента как поравнялся с фурой, в общем как всегда главное собственная внимательность и осторожность превыше всего))))
6. Супруга отметила - на пассажирском месте очень удобно дремать, НО на водительском ей нравиться гораздо больше. Согласен - Мокка именно из тех машин, которые дарят море позитива от управления ею...
5. Пока никак не можем оценить АФЛ)))) водим в светлое время суток, вечером или на флюенсе, или дома уже с детьми))) Тем более уже очень долго светло, скоро "белые ночи" - а у нас они белее, чем в Питере)))
Спасибо за внимание, до встречи!!!!