Привет, друзья!!!!
Данные наклейки это память об официальном дилере. Пока не снимаем, так как решили с женой, что не мешают и хорошо выделяют автомобиль для узнавания))))) Решено сделать рисунок другой чуть позже, пока сошлись на мотиве "цветущая сакура".... согласовываем окончательный вариант))))
Вчера официальный дилер напомнил о себе уже неприятным инцидентом. Для начала предыстория - регулярно при движении выключалась "голова" т.е. дисплей становился черным а музыка и звуки пропадали на несколько секунд... никак не могли поймать закономерность.
И вот вчера автомашина "умерла".... не отзывалась на ключ ни дистанционно ни при повороте в замке зажигания... причина оказалась банальна - клеммы аккумулятора оказались совсем не затянуты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пара месяцев эксплуатации и процесс окисления сделал свое свое дело............................
Согласен, что вопрос для меня не составил большой проблемы в анамнезе и лечении, ну а если бы меня не было рядом и (как обычно на неделе) за рулем оказалась красивая женщина без спутника посреди дороги за городом (sorry за каламбур)
??
В общем я очень рад, что наша машинка чистокровная кореянка и руки русских сборщиков и сервисных работников касались ее по минимуму... ведь и здесь умудрились накосячить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь о приятном - после отметки на одометре в 3500км машину подменили!! вот теперь я узнаю этот мотор 1,8 - который отлично изучил за 5 лет владения Зафирой, пусть автомат и "демфирует" его, но черт возьми, он стал ехать! можно вновь использовать "окна" для обгона, а не ждать чистой взлетной полосы.... Мнение достаточно объективное, т.к. заметили это одновременно 2 водителя этой машины. Лично я теперь уверен, что "электронный ошейник" для обкатки установлен до 3500км, ну не могут два человека одновременно придумать себе новые ощущения))))))))))))
Всех поздравляем с началом лета и желаем приятных дней работы и отдыха!!!!!!