А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Климат контроль так работает на всех авто.
Не на всех, согласен, но на большинства современных автомобилей сделано именно так
Фрилендер - очень малая часть автомобилей
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Всем привет! У меня проблемка нарисовалась, при включении кондея на охлаждение на пассажира дует холодный воздух, а на водителя теплый. Я первый раз такое встречаю. Что это может быть?Колесики температуры выставьте на требуемую температуру, например 18 градусов.надо попробыоватьАЛЕКСЕЙ 35, получилось?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Всем привет! У меня проблемка нарисовалась, при включении кондея на охлаждение на пассажира дует холодный воздух, а на водителя теплый. Я первый раз такое встречаю. Что это может быть?Колесики температуры выставьте на требуемую температуру, например 18 градусов.надо попробыовать
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Всем привет! У меня проблемка нарисовалась, при включении кондея на охлаждение на пассажира дует холодный воздух, а на водителя теплый. Я первый раз такое встречаю. Что это может быть?Колесики температуры выставьте на требуемую температуру, например 18 градусов.
Всем привет! У меня проблемка нарисовалась, при включении кондея на охлаждение на пассажира дует холодный воздух, а на водителя теплый. Я первый раз такое встречаю. Что это может быть?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Всем привет! У меня проблемка нарисовалась, при включении кондея на охлаждение на пассажира дует холодный воздух, а на водителя теплый. Я первый раз такое встречаю. Что это может быть?Колесики температуры выставьте на требуемую температуру, например 18 градусов.надо попробыоватьАЛЕКСЕЙ 35, получилось?Да все ок, работает как надо, благодарю за подсказку!!!
Поэтому и обратился к более Мудрым за подсказкой, для того форум и существует, что бы помогать друг другу.
ну тогда, к опытным и внимательным.