Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Диагностика выявила течь по уплотнительному кольцу соединяющему две половинки корпуса компрессора.Посему вопрос, т.к. в каталоге нет деталировки компрессора, как определить параметры этого кольца, может кто уже с этим сталкивался? Или может посоветует компетентную контору с необходимым зипом.
Заклинил компрессор,приговорили замену,экзист выдал 95523440,но цена блин как шатл в небо запустить.Может кто подскажет есть ли аналоги?С астрой же вроде движки одинаковые?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Заклинил компрессор,приговорили замену,экзист выдал 95523440,но цена блин как шатл в небо запустить.Может кто подскажет есть ли аналоги?С астрой же вроде движки одинаковые?Я на ззапе новый купил по цене муфты на экзисте.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Заклинил компрессор,приговорили замену,экзист выдал 95523440,но цена блин как шатл в небо запустить.Может кто подскажет есть ли аналоги?С астрой же вроде движки одинаковые?Я на ззапе новый купил по цене муфты на экзисте.Ну на 1.4 да, возможно, но на 1.8 компрессор другой совсем.
Я себе вот тут покупал
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Я себе вот тут покупалТам у меня по вину вообще 52т пробиваеться,экзист 40 просит.
Люди добрые,ну нет у меня наклейки под капотом, где указано, сколько фреона надо заправлять. Мокка 1.4 турбо. Подскажите пожалуйста, не вредничайте. Заправщик тоже не нашел.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Люди добрые,ну нет у меня наклейки под капотом, где указано, сколько фреона надо заправлять. Мокка 1.4 турбо. Подскажите пожалуйста, не вредничайте. Заправщик тоже не нашел.Первая ссылка в яндексе попалась по запросу. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. .