И так, наконец-то сделал полную шумоизоляцию Мокки. Делал в "Еврозвук", полная шумка (за вычетом дверей) 18 тыс + обклеивание подкрылок 8 тыс. Итого 26 тыс. В понедельник утром оставил авто, приёмшик осмотрел машину, забрал ключи и отправил домой, сказал ждать звонка. Во вторник днём я не выдержал и позвонил сам (ну не терпеливый я
), сказали к 19:00 подъезжать. Приехал, осмотрел авто, дал флешку для фотоотчёта, оплатил, получил какой-то сертификат и поехал домой.
Работой остался доволен, в машине стало значительно тише, при 50-60 км/ч на удовлетворительном асфальте ничего не слышно, можно шёпотом разговаривать. При плохом асфальте слышен гул, но уже не так, как до шумки. На трассе разогнался до 120 км/ч, асфальт хороший, на четвёрку, в салоне еле-еле слышна дорога, зато шум ветра теперь явно мешает. Ямки и неровности теперь отдаются глухим далёким отзвуком, что крайне порадовало. Музыку можно делать потише, её слышно хорошо, качество прекрасное (для моего уха), но оно улучшилось ещё при шумоизолировании дверей, теперь улучшение на такое значительное. Не знаю на сколько увеличился вес авто, однако потери в динамике я не заметил. Хотя чего греха таить, я наверное не замечу даже если у меня лошадок 20 отберут
. И что ещё порадовало, так это тот факт, что пятая дверь наконец-таки стала захлопываться сама, без усилия.
О самой компании ничего плохого сказать не могу, всё культурно, вежливо, комфортно. Косяков пока что не заметил, видимо работали аккуратно, если что замечу - отпишусь. Что во время приёмки, что на сдаче авто сотрудник удивлялся Мокке, сказал что полный привод + такое оснащение как-то дёшево за миллион с небольшим. Мне аж приятно стало, в очередной раз убедился, что наша Мокка умеет удивлять и вызывать положительные эмоции. А теперь, с шумкой, мне вообще из неё вылезать не хочется