А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. А я делать ничегошеньки не буду. (то там че нибудь отломаешь, то там поломаешь - бегай потом как вшивый по бане )я думаю ломать ничего не надо , снять защиту арок ее легкой вибрушкой пройтисть и сами арки снаружи Динитрол пройти , вот и все .
А я делать ничегошеньки не буду. (то там че нибудь отломаешь, то там поломаешь - бегай потом как вшивый по бане )
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. А я делать ничегошеньки не буду. (то там че нибудь отломаешь, то там поломаешь - бегай потом как вшивый по бане )я думаю ломать ничего не надо , снять защиту арок ее легкой вибрушкой пройтисть и сами арки снаружи Динитрол пройти , вот и все .В салоне динитролом делал днище и арки не помогло, ОД говорит надо делать багажник.
Нет ничего не срывал, Но ключей сейчас нет таких, поэтому только высверливать.
только высверливать
блин, на летней стало шумнее чем на зимней...есть вариант тыщи за 3 - 4 шумку сделать ?
есть вариант тыщи за 3 - 4 шумку сделать ?