я заменил все болты звездочки на шестигранные.
В общем, дело вкуса. Каждый забавляется по-своему, главное, чтоб самому нравилось. Только я в качество отечественных (а скорее всего - китайских) метизов не верю. Родные как-то больше доверия внушают.
Добавлено: 29 Апрель 2013, 20:11:08
Читайте внимательно,
Так я и читаю, но, ИМХО, проще было набор торксов купить, они в каждом более-менее серьезном профильном магазине есть
Болты из запасов гаража в котором я разбирал без сомнения советсткие, покрасил головки в черный и ничего не видно.
Я так же писал, что максимальные звезды(именно папы) я смог найти лишь до Т40 размера, которые помогли мне кстати открутить пенопласт из фальшпола багажника.
Более крупных звездочек-пап я не нашел, я на даный момент не в Москве, но шумку нужно было доделывать.
А эти звездочки тупо вкручены "впадлу" чтобы простой народ потрахался с откручиванием и в итоге поехал к ОД. Такой огород размеров я видел первый раз. гайки, винты, звезды, все разных размеров, один и тот же тип элементов, возьмем например ремни безопасности, прикрученны как гайками на 16, так и гайками на 19 да еще и впридачу звездочками на 50, на
я?
В бороде винты под головку на 7, а соседняя палстмаска под бордачком на 7,5