потом меня полчаса ждал приятель бывший, я прихожу, а он то ли в выхлопную трубу дунул, то ли еще что но вся деформация бампера - ИСЧЕЗЛА! несмотря на то, что он был вогнут практически сантиметров на 10 в глубину я в шоке, если честно)
а вот на синей части видно было, что зарапины имеются
Саш, аналогично с Инфи Q56 вышло, ..... у него тоже вмятина на бампере осталась ВПУКЛАЯ
приехали в страховую, оказалось она у нас одна, Я свой ущерб показываю, а ОН свой.... и говорит "... на бампере тоже вмятина....
БЫЛА..... но ее нет, а ОН продолжает разоряться.... БЫЛА! БЫЛА!..... и я даже платочек свой белый дала, вмятинку найти, пол бампера протерли (ну видимо думали, что вмятинка на другое место переползла
) я вот вечно ругаю себя за свой язык, блин, ну предложила ему... ну ни чего личного, просто помочь хотела....
говорю: "... ДАВАЙ Я НОГОЙ ПНУ, И БУДЕТ КАК БЫЛО, ДАЖЕ ЛУЧШЕ, ВЕСЬ БАМПЕР ЗАМЕНЯТ.... "
вовремя успела за страховщика спрятаться....
ОН с другом был, тот вообще со смеху присел....
Бампера тоже по современным технологиям видимо делают, сам восстановился.
ВСЕМ ОСТОРОЖНОСТИ И ОСМОТРИТЕЛЬНОСТИ НА ДОРОГЕ (не лишнее)
p.s. Брат на днях ехал на работу с шефом и перед ними дерево стало старое и сухое падать, шеф кричит стой, а брат по газам, успели проскочили, ПОРШ шустрый оказался или тоже перес.... перепугался
Шеф спрашивает почему рванул, а не остановился , а брат ответил "1. не хотел под дерево попасть, а 2. я вас везу, я принимаю решение и я отвечаю за Вашу-пассажирскую жизнь, поэтому в данной ситуации Ваше мнение меня не интересует"
ВСЕ ХОРОШО, что ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ