чо-то я в последнее время недовольна собой как водятлом
и за 2 недели дважды чуть не снесла машину, движущуюся по соседней полосе
т.е. я их попросту не видела. Хотя перестраиваюсь ВСЕГДА глядя по зеркалам, бездумно не тыркаюсь по полосам. Т.е. на предыдущей машине у меня таких проблем не было, слепая зона сведена была к минимуму, а тут мне дискомфортно как-то.
Поискала по форуму - упоминание слепой зоны было лишь дважды в бортовом журнале - у меня и еще у одного пользователя. Потому и решила создать тему. Если тема такая уже была - сильно не бйете
ну дак вот, я поняла, что эта слепая зона меня может подвести в один прекрасный момент
что делать?
я подумала, что, может, прифигачить себе еще одно зеркальце (типа как у учебных машин), но приятель сказал, что это будет смотреться стремно.
моими знакомыми было предложено несколько вариантов:
- перед каждым перестроением крутить головой, мол так и велели в автошколе. Но мне в автошколе не говорили крутить головой Я вчера попробовала покрутить - неудобно ваще! и нифига не видно
- перенастроить зеркало заднего вида так, чтобы видно было какбэ по диагонали, я попробовала, но мне так не видно ни прямо, ни по диагонали из-за высоких кресел)
- купить в салон панорамное (
вроде так назвали) зеркало, которое "хоть несколько и отражает действительность, зато обзор афигенный)
какие еще варианты могут быть?