Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Ilso, использую отрезки металлического профиля 20х40. Утапливаю его в нишу и подвожу под этот профиль точку опоры домкрата. Только домкрат у меня бутылочный гидравлический. Когда пытался пользоваться штатным, выяснилось, что он машину на требуемую высоту не поднимает.
Утапливаю его в нишу и подвожу под этот профиль точку опоры домкрата.
Илья, если заглянуть на порог со стороны земли, то возле заднего и переднего колёс имеется ниша, вот туда и вставляю профиль, придерживаю его рукой и подвожу туда домкрат.
вот туда и вставляю профиль
MokkaVend[/b], то есть не под ребро ставите а рядом, верно? Меня больше интересует возможно ли поставить, как я писал выше ,под участок пола ,плоский или где как бы усилитель выпуклый с отверстиями...,хотя профиль я тоже могу найти или брусок 20х20 . Как я понял вы его ставите вплотную с ребром порога и используете как площадку?
А вот под пол я бы не решился, может вогнуться в салон.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Когда пытался пользоваться штатным, выяснилось, что он машину на требуемую высоту не поднимает.А под домкрат досочку не судьба подложить?
Когда пытался пользоваться штатным, выяснилось, что он машину на требуемую высоту не поднимает.
наверно у нас разные домкраты, попробуйте его поднять на холостую, должен стать практически вертикальным и померейте вылет, если закусывает, помажте винт солидолом, литолом
Там брусок нужен а не досточка
в пятку вложен кусок жесткой резины
Чтобы чуть упростить жизнь можно и так Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Такой шуруповёрт поднимает только домкрат